|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DENADAI, J. C.; DUCATTI, C.; SARTORI, J. R.; MÓRI, C.; GOTTMANN, R.; MITUO, M. A. O. Rastreabilidade da farinha de carne e ossos bovinos em ovos de poedeiras alimentadas com ingredientes alternativos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 1, p. 1-7, jan. 2009. Título em inglês: Traceability of bovine meat and bone meal in eggs from laying hens fed with alternative ingredients. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | GOTTMANN, R.; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; DENADAI, J. C.; MÓRI, C.; MITUO, M. A. O.; SARTORI, J. R. Rastreabilidade de subprodutos de origem animal em dietas com levedura e trigo para frangos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1641-1647, dez. 2008. Título em inglês: Traceability of animal byproducts in diets containing yeast and wheat meal for broilers. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELLA MODESTA. R. C; GARRUTI, R. S. |
Título: |
Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regioes brasileiras: III. Estudo sensorial. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOOIA DE ALIMENTOS, 5., 1981, Vicosa. Resumo dos temas livres. Vicosa: UFV, 1981. p. 191. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Avaliacao tecnologica. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00581naa a2200157 a 4500 001 1414329 005 2002-11-25 008 1981 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA. R. C 245 $aEstudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regioes brasileiras$bIII. Estudo sensorial. 260 $c1981 650 $aSoja 653 $aAnalise sensorial 653 $aAvaliacao tecnologica 700 1 $aGARRUTI, R. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOOIA DE ALIMENTOS, 5., 1981, Vicosa. Resumo dos temas livres. Vicosa: UFV, 1981. p. 191.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|