|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | LUZ, A. R.; RUFATO, L.; KRETZSHMAR, A. A.; RUFATO, A. de R.; LIMA, C. S. M.; MAGRO, M. Compatibilidade de pereiras européias enxertadas sobre marmeleiro 'Adams' e 'EMC'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | MAGRO, M.; RUFATO, L.; SANDER, G. F.; SANDOS, A. M. dos; RUFATO, A. de R.; KRETZSCHMAR, A. A.; ROBINSON, T. L. Maturation behavior of Maxi Gala grafetd on two rootstocks by no Destructive Method. In: ORCHAD SYSTEMS SYMPOSIUM, 11., 2016. Integrating Canopy, Rootstookhand Environment Physiology in Orchard Systems: Anais... .Bologna, 28/08 a 2/09 de 2016. p. 107. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | WURZ, D. A.; MARCON FILHO, J. L.; BRIGHENTI, A. F.; ALLEBRANDT, R.; BEM, B. P. de; MAGRO, M.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A. Effect of shoot topping intensity on 'Cabernet Franc' grapevine maturity in high-altitude region. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 946-950, out. 2017. Notas Científicas. Título em português: Efeito de intensidade de desponte na maturação de 'Cabernet Franc' cultivada em região de altitude. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | SANDER, G. F.; MACEDO, T. A. de; ARRUDA, R. de; MAGRO, M.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, l.; KRETZSCHMAR, A. A. The effect of different training systems on vegetative and productive performance of apple trees cultivar 'maxigala' - in southern Brazil. In: ORCHAD SYSTEMS SYMPOSIUM, 11., 2016. Integrating Canopy, Rootstookhand Environment Physiology in Orchard Systems: Anais... .Bologna, 28/08 a 2/09 de 2016. p. 93. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/01/2010 |
Data da última atualização: |
13/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BAGETTI, M.; SANTOS, A. M.; KNAPP, V.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. |
Afiliação: |
M. BAGETTI; A. M. SANTOS; V. KNAPP; E. M. P. FACCO; J. PICCOLO; G. E. HIRSCH; D. B. RODRIGUES-AMAYA; C. N. KOBORI; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; T. EMANUELLI. |
Título: |
Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antioxidante de pitangas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00727naa a2200229 a 4500 001 1747077 005 2010-05-13 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBAGETTI, M. 245 $aCaracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). 260 $c2009 653 $aAntioxidante de pitangas 700 1 $aSANTOS, A. M. 700 1 $aKNAPP, V. 700 1 $aFACCO, E. M. P. 700 1 $aPICCOLO, J. 700 1 $aHIRSCH, G. E. 700 1 $aRODRIGUES-AMAYA, D. B. 700 1 $aKOBORI, C. N. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aEMANUELLI, T. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|