|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | MALAVOLTA, E.; SEGALLA, A. L.; GOMES, F. P.; BRIEGER, F. O.; PARANHOS, S. B.; RANZANI, G.; VALSECHI, O.; JUNQUEIRA, A. A. B.; CAMARGO, A. P.; BERGAMIN, J.; TOFFANO, W. B.; PEIXOTO, A. M.; LIMA, U. A.; DANTAS, B.; ORTOLANI, A. A.; HAAG, H. P.; LIMA, C. C. A.; OLIVEIRA, E. R. Cultura e adubação da cana-de-açúcar. Sao Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1964. 368 p. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido. |
|   |
2. |  | MALAVOLTA, E.; SEGALLA, A. L.; PIMENTEL GOMES, F. O.; BRIEGER, S. B.; PARANHOS, G.; RANZANI, G.; VALSECHI, O.; JUNQUEIRA, A. A. B.; CAMARGO, A. P.; BERGAMIN, J.; TOFFANO, W. B.; PEIXOTO, A. M.; LIMA, U. A.; DANTAS, B.; ORTOLANI, A. A.; HAAG, H. P.; LIMA, C. C. A.; OLIVEIRA, E. R. Cultura e adubação da cana-de-açúcar. São Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1964. 368 p. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
3. |  | KRUG, C. A.; CONAGIN, A.; JUNQUEIRA, A. A. B.; BRIEGER, F. B.; BLUMENSCHEIN, A.; PATERNIANI, E.; MIRANDA, L. T. de; ANDRADE SOBRINHO, J. de; CAMARGO, A. P. de; KEEPER, A.; VIEGAS, G. P.; GALLO, D.; PINHEIRO, E. de D.; FERRAZ, E. C.; MALAVOLTA, E.; GARGANTINI, H.; GOMES, F. P.; CAMPOS, H.; NOVAES, R. F.; TEIXEIRA, C. G.; CAMARGO, R. de; MENDES, T. T. Cultura e adubação do milho. São Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1966. 541 p. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
4. |  | KRUG, C. A.; CONAGIN, A.; JUNQUEIRA, A. A. B.; BRIEGER, F. B.; BLUMENSCHEIN, A.; PATERNIANI, E.; MIRANDA, L. T. de; SOHO, J. de A.; CAMARGO, A. P. de; KEEPER, A.; VIEGAS, G. P.; GALLO, D.; PINHEIRO, E. de D.; FERRAZ, E. C.; MALAVOLTA, E.; GARGANTINI, H.; GOMES, F. P.; CAMPOS, H. de; NOVAES, R. F.; TEIXEIRA, C. G.; CAMARGO, R. de; MENDES, T. T. Cultura e adubação do milho. São Paulo: Instituto Brasileiro de Potassa, 1966. 541 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
5. |  | SILVA, C. E. S. da; XAVIER, C. N.; JUNQUEIRA, A. A.; NEVES JUNIOR, O. de F.; CARVALHO, P. C. L. de; TORRES, A. C.; CARVALHO, A. M. de. Investigating the generation of wood wastes from mechanical processing of two forest species. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 42, e202002138, 2022. p. 1-8. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
6. |  | OLIVEIRA, A. L. de; JUNQUEIRA, A. A.; LAUDARES, S. S. de A.; AGUIAR, G. dos S.; PASSO, V. M.; FARIA, S. M. de. Regularização ambiental, novos caminhos para a recuperação de áreas degradadas. Diversidade e Gestão, v. 1, n. 2, p. 219-233, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/09/2016 |
Data da última atualização: |
01/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
VIDAL, L.; ANTÚNEZ, L.; VARELA, P.; DELIZA, R.; ARES, G. |
Afiliação: |
Leticia Vidal, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; Lucía Antúnez, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; Paula Varela, Nofima AS; ROSIRES DELIZA, CTAA; Gastón Ares, Universidad de la República,Montevideo, Uruguay. |
Título: |
Can consumer segmentation in projective mapping contribute to a better understanding of consumer perception? |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 47, p. 64-72, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer; Consumer profiling; Consumer research; MFA; Napping; Sensory characterization. |
Thesaurus NAL: |
food technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00704naa a2200241 a 4500 001 2052358 005 2016-11-01 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIDAL, L. 245 $aCan consumer segmentation in projective mapping contribute to a better understanding of consumer perception?$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $afood technology 653 $aConsumer 653 $aConsumer profiling 653 $aConsumer research 653 $aMFA 653 $aNapping 653 $aSensory characterization 700 1 $aANTÚNEZ, L. 700 1 $aVARELA, P. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARES, G. 773 $tFood Quality and Preference$gv. 47, p. 64-72, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|