|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ZARBIN, P. H. G.; MOREIRA, M. A. B.; HAFTMANN, J.; TROGER, A.; FRANKE, S.; KOPF, J.; MORI, K.; FRANCKE, W. (1R, 2S, 6R)-2-Hydroxymethyl-2, 6-dimethyl-3-oxabicyclo [4.2.0] octane, a new volatile released by males of the papaya borer pseudopiazurus obesus (Col.: curculionidae). Organic Letters, Washingyon, v. 12, n. 11, p. 2447-2449, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
2. |  | ZARBIN, P. H. G.; MOREIRA, M. A. B.; HAFTMANN, J.; FRANCKE, W.; OLIVEIRA, A. R. M. de. Male-specific volatiles released by the brazilian papaya weevil, Pseudopiazurus obesus: patrial identification and evidence of an aggregation pheromone. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 18, n. 5, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
3. |  | ZARBIN, P. H. G.; MOREIRA, M. A. B.; HAFTMANN, J.; FRANCKE, W.; OLIVEIRA, A. R. M. Voláteis macho-específicos liberados pela broca-do-mamoeiro, Pseudopiazurus obesus: identificação parcial e evidências de feromônio de agregação na espécie. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 5., 2007, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/09/1996 |
Data da última atualização: |
29/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TEIXEIRA, L. B.; PIENIZ, L. C.; MORAES, E. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Manaus. |
Título: |
Fabricação de queijo tipo "Amazonas" a nível de propriedades. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 6). |
ISSN: |
0100-8811 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A UEPAE de Manaus vem conduzindo sistemas mistos para producao de leite e carne em terra firme. Resultados preliminares mostraram que a producao de leite vem sendo satisfatoria. Visando equacionar, ao menos em parte, as dificuldades relacionadas ao transporte do leite in natura, desenvolveu-se uma tecnica em nivel de propriedade para fabricacao de queijo de coalho, atraves de prensas rusticas, que poderao ser construidas em madeira pelo proprio produtor. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Cheese; Milk cattle; Processing; Production. |
Thesagro: |
Gado Leiteiro; Processamento; Produção; Queijo; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/665466/1/comunicadotecnico06.pdf
|
Marc: |
LEADER 01280nam a2200325 a 4500 001 1665466 005 2013-08-29 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8811 100 1 $aTEIXEIRA, L. B. 245 $aFabricação de queijo tipo "Amazonas" a nível de propriedades. 260 $aManaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus$c1980 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 6). 520 $aA UEPAE de Manaus vem conduzindo sistemas mistos para producao de leite e carne em terra firme. Resultados preliminares mostraram que a producao de leite vem sendo satisfatoria. Visando equacionar, ao menos em parte, as dificuldades relacionadas ao transporte do leite in natura, desenvolveu-se uma tecnica em nivel de propriedade para fabricacao de queijo de coalho, atraves de prensas rusticas, que poderao ser construidas em madeira pelo proprio produtor. 650 $aAmazonia 650 $atechnology 650 $aGado Leiteiro 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aQueijo 650 $aTecnologia 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aCheese 653 $aMilk cattle 653 $aProcessing 653 $aProduction 700 1 $aPIENIZ, L. C. 700 1 $aMORAES, E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|