|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BOTREL, D. A.; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; FEITOSA, J. P. de A.; PAULA, R. C. M. de. Application of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil. Food chemistry, London, v. 221, p. 15522-1529, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | CARVALHO, G. R.; LAGO, A. M. T.; SCHIASSI, M. C. E. V.; SILVA, P. de C. e; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; BOTREL, D. A. Ultrasound-assisted emulsions with biopolymers for spray-drying of lemongrass essential oil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02498, 2021. Título em português: Emulsões assistidas por ultrassom com biopolímeros para secagem por atomização de óleo essencial de capim-limão. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | FIGUEIREDO, J. de A.; CAMPELO, P. H.; CARMO, E. L. do; FERNANDES, R. V. de B.; LAGO, A. M. T.; BOTREL, D. A.; BORGES, S. V. Whey protein isolate and prebiotic biopolymers to stabilize pink-pepper oleoresin microcapsules. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02318, 2022. Título em português: Proteína de soro de leite e biopolímeros prebióticos para estabilizar microcápsulas de oleoresina de pimenta-rosa. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
28/02/2014 |
Data da última atualização: |
18/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SUCASAS, L. F. DE A.; MARTO, V. C. DE O.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
RICARDO BORGHESI, CPAP; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; LIA FERRAZ DE ARRUDA SUCASAS, ESALQ/USP; VANILCIA CLEMENTINO DE OLIVEIRA MARTO, Bolsista Embrapa Pesca e Aquicultura; MARÍLIA OETTERER, ESALQ/USP. |
Título: |
Elaboração de silagens ácida e co-seca de vísceras de tambaqui (Colossoma macropomum). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 106). |
ISSN: |
1517-1965 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O tambaqui, Colossoma macropomum, (CUVIER, 1818) possui alta aceitação no mercado, em razão de sua carne saborosa. A produção desta espécie tem crescido de maneira considerável, fato que motiva pesquisas nas diversas áreas relacionadas à cadeia produtiva desta espécie. De acordo com os dados publicados pelo Ministério da Pesca e Aquicultura no ano de 2013, o tambaqui foi a segunda espécie mais produzida pela aquicultura continental (111,1 mil t) em 2011, ficando atrás apenas da tilápia (235,8 mil t) (BRASIL, 2013). |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento; Resíduos. |
Thesagro: |
Colossoma macropomum; Peixe de água doce; Silagem; Tambaqui; Viscera. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/981595/1/CT106.pdf
|
Marc: |
LEADER 01326nam a2200277 a 4500 001 1981595 005 2014-03-18 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-1965 100 1 $aBORGHESI, R. 245 $aElaboração de silagens ácida e co-seca de vísceras de tambaqui (Colossoma macropomum).$h[electronic resource] 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2013 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 106). 520 $aO tambaqui, Colossoma macropomum, (CUVIER, 1818) possui alta aceitação no mercado, em razão de sua carne saborosa. A produção desta espécie tem crescido de maneira considerável, fato que motiva pesquisas nas diversas áreas relacionadas à cadeia produtiva desta espécie. De acordo com os dados publicados pelo Ministério da Pesca e Aquicultura no ano de 2013, o tambaqui foi a segunda espécie mais produzida pela aquicultura continental (111,1 mil t) em 2011, ficando atrás apenas da tilápia (235,8 mil t) (BRASIL, 2013). 650 $aColossoma macropomum 650 $aPeixe de água doce 650 $aSilagem 650 $aTambaqui 650 $aViscera 653 $aAproveitamento 653 $aResíduos 700 1 $aLIMA, L. K. F. de 700 1 $aSUCASAS, L. F. DE A. 700 1 $aMARTO, V. C. DE O. 700 1 $aOETTERER, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|