|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | OLIVEIRA, A. C. B. de; EMYGDIO, B. M.; ROSA, F. K.; HOHN, D.; FACCHINELLO, P. H.; OLIVEIRA, L. N. de; DOROSZ, W. M. Avaliação de genótipos de soja submetidos ao encharcamento do solo, safra 2011/12. In: REUNIÃO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIÃO SUL, 39., Passo Fundo, 2012. Indicações técnicas para a cultura da soja no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina, safras 2012/2013 e 2013/2014. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2012. p. 58. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | ROSA, F. K.; OLIVEIRA, A. C. B. de; HÖHN, D.; FACCHINELLO, P. H.; OLIVEIRA, L. N.; DOROSZ, W. M.; EMYGDIO, B. M.; ROSA, A. P. S. A. da. Desempenho agronômico de genótipos de soja semeados em capão do leão. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPelotas, 2012. 1 CD-ROM. CIC UFPelotas. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | FACCHINELLO, P. H. K.; EMYGDIO, B. M.; BARROS, L. M.; DOROSZ, W. M.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Avaliação de cultivares de sorgo granífero no ensaio sul riograndense em terras baixas na safra 2010/2011. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPelotas, 2012. 1 CD-ROM. CIC UFPelotas. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | OLIVEIRA, A. C. B. de; ROSA, A. P. S. A. da; ROSA, F. K.; HOHN. D.; ZARDIM FILHO, V. A.; OLIVEIRA, L. N. de; DOROSZ, W. M.; LEITE, C. W. Avaliação de linhagens de sojaem ensaio final de priemiro ano em áreas de arroz, safra 2011/12. In: REUNIÃO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIÃO SUL, 39., Passo Fundo, 2012. Indicações técnicas para a cultura da soja no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina, safras 2012/2013 e 2013/2014. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2012. p. 59. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
30/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, M. L.; FURTADO, A. A. L. |
Afiliação: |
Monique Lopes Ribeiro, UFRRJ; Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA. |
Título: |
Efeito do processamento térmico nas características físico-químicas de polpa de mamão formosa (Carica papaya L. ) |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. p. 328. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carica Papaya L; Processamento térmico. |
Thesagro: |
Mamão; Pasteurização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00618naa a2200169 a 4500 001 1416715 005 2009-04-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRIBEIRO, M. L. 245 $aEfeito do processamento térmico nas características físico-químicas de polpa de mamão formosa (Carica papaya L. ) 260 $c2008 650 $aMamão 650 $aPasteurização 653 $aCarica Papaya L 653 $aProcessamento térmico 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. p. 328.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|