Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, J. de L.; DANTAS, L. M.; NUNES, C. S. Influencia da cultivar e embalagem sobre a perda de peso do feijao caupi (Vigna unguiculata L.) Walp.) infestado por Callosobruchus maculatus (F. 1775). In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO DA ESAL, 3., 1990, Lavras, MG. Anais... Lavras: ESAL, 1990. p.19.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, L. M. V. Entomologia de citros: relatorio de estagio Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1986 63p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, L. Q. S.; DANTAS, L. M. V.; BONTEMPO, C. G. C. Estudantes da UFRB e o estágio na Embrapa: academia ou profissão? In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/11/2006
Data da última atualização:  01/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  FLORI, J. E.
Afiliação:  JOSE EGIDIO FLORI, CPATSA.
Título:  Perspectivas favoráveis para o desenvolvimento da citricultura no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, v. 14, n. 178, p. 2, nov. 2006.
Idioma:  Português
Notas:  Caderno do Nordeste.
Conteúdo:  O potencial citrícola nas áreas irrigadas do Vale do São Francisco poderá se beneficiar diretamente do acervo satisfatório de tecnologias de produção e comercialização geradas pela pesquisa e pelo setor privado brasileiro. Por isto, a Embrapa Semi-Árido, juntamente com outras unidades da empresa de pesquisa, em especial a Embrapa de Mandioca e Fruticultura, está aprofundando estudos com a cultura na região.
Palavras-Chave:  Alternativas; Citros; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Produção.
Thesaurus NAL:  Citrus.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186755/1/Jornal-da-Fruta-v.14-n.178-p.2-2006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA34307 - 1UPCAM - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional