01348naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500910008026000090017130000200018050000170020052007150021765000260093265000260095865000120098465300200099677301380101618745822011-01-26 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aVALLE, E. R. do aControle de qualidade na propriedade rural e acesso a mercados.h[electronic resource] c2010 a6 p.c1 CD-ROM. aEZOOMS 2010. aA inserção efetiva do Brasil no mercado internacional passa a estar atrelada a uma nova forma de competitividade, não baseada exclusivamente em preços, mas, sobretudo na oferta de alimentos seguros provenientes de cadeias produtivas economicamente viáveis, socialmente justas e ambientalmente corretas, ou seja, sustentáveis, na concepção ampla do termo. Nestas circunstancias se faz necessário conscientizar e orientar os produtores rurais sobre a necessidade da utilização correta das boas práticas de produção, do atendimento das leis ambientais e trabalhistas vigentes e do respeito ao bem-estar dos animais, para que o conceito de alimento seguro atenda as exigências do mercado consumidor. aAdministração Rural aControle de Qualidade aMercado aBovino de corte tIn: ENCONTRO SOBRE ZOOTECNIA DE MATO GROSSO DO SUL, 7., 2010, Campo Grande, MS. [Anais]. [Campo Grande, MS]: UFMS, 2010. EZOOMS 2010.