|
|
Registros recuperados : 15 | |
1. |  | CARVALHO, L. C. C.; AMBROSANO, L.; MOURA, P. H. A.; GONÇALVES, T. C. A.; FRANÇA, F. M.; MENEZES, R. S.; FRAGA, A. C.; CASTRO NETO, P. Desafios para produção de biodiesel no Brasil. CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica - anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
2. |  | CARVALHO, L. C. C.; AMBROSANO. L.; MOURA, P. H. A.; GONÇALVES, T. C. A.; FRANÇA, F. M.; MENEZES, R. S.; FRAGA, A. C.; CASTRO NETO, P. Diagnóstico da produção de biodiesel no Brasil. CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica - anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
3. |  | CARVALHO, L. C. C.; AMBROSANO, L.; MOURA, P. H. A.; GONÇALVES, T. C. A.; FRANÇA, F. M.; MENEZES, R. S.; FRAGA, A. C.; CASTRO NETO, P. Matérias primas alternativas potenciais para produção de biodiesel. CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica - anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
4. |  | CARVALHO, L. C. C.; AMBROSANO, L.; MOURA, P. H. A.; GONÇALVES, T. C. A.; FRANÇA, F. M.; MENEZES, R. S.; FRAGA, A. C.; CASTRO NETO, P. Politicas envolvidas n aprodução de biodiesel brasileiro, programa nacional de produção e uso do biodiesel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
5. |  | CARVALHO, L. C. C.; AMBROSANO, L.; MOURA, P. H. A.; GONÇALVES, T. C. A.; FRANÇA, F. M.; MENEZES, R. S.; FRAGA, A. C.; CASTRO NETO, P. Produção industrial de biodiesel e co-produtos. CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica - anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
6. |  | CARVALHO, L. C. C.; AMBROSANO, L.; MOURA, P. H. A.; GONÇALVES, T. C. A.; FRANÇA, F. M.; MENEZES, R. S.; FRAGA, A. C.; CASTRO NETO, P. Óleos vegetais/materia prima para o biodiesel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
9. |  | CARVALHO, L. C. C. de; BEZERRA, F. M. L.; CARVALHO, M. A. R. de. Evapotranspiração e coeficientes de cultura da melancia sem sementes na região de Fortaleza. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 474, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
29/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H. |
Afiliação: |
Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; André R. Assis, UFRRJ; Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA; Virgínia Martins da Matta, CTAA; Sérgio H. Saraiva, Universidade Federal do Espírito Santo. |
Título: |
Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46, F406. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Café torrado; Pervaporação. |
Thesagro: |
Aroma. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/416867/1/2008211.pdf
|
Marc: |
LEADER 00676nam a2200181 a 4500 001 1416867 005 2013-01-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aEvaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration$bprocess efficiency and enrichment factor. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46$c2008 650 $aAroma 653 $aCafé torrado 653 $aPervaporação 700 1 $aASSIS, A. R. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aSARAIVA, S. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|