|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CARVALHO, L. C. C. de; BEZERRA, F. M. L.; CARVALHO, M. A. R. de. Evapotranspiração e coeficientes de cultura da melancia sem sementes na região de Fortaleza. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 474, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/05/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
RODRIGUES, F. R. |
Afiliação: |
Felipe Reis Rodrigues, UFRRJ. |
Título: |
Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica Granatun L.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
96 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. |
Thesagro: |
Açúcar; Consumidor; Preferência Alimentar; Romã; Suco de Fruta; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Consumer preferences; Consumers (people); Food technology; Pomegranates; Sugars. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00954nam a2200253 a 4500 001 2069868 005 2018-05-02 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, F. R. 245 $aUtilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica Granatun L.). 260 $a2016.$c2016 300 $a96 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. 650 $aConsumer preferences 650 $aConsumers (people) 650 $aFood technology 650 $aPomegranates 650 $aSugars 650 $aAçúcar 650 $aConsumidor 650 $aPreferência Alimentar 650 $aRomã 650 $aSuco de Fruta 650 $aTecnologia de Alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|