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Registros recuperados : 9 | |
4. |  | CARVALHO, E. P. de; CANHOS, V. P.; RIBEIRO, V. E.; CARVALHO, H. P. de. Polvilho azedo: aspectos físicos, químicos e microbiológicos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 129-137, fev. 1996. Título em inglês: "Polvilho azedo": Physical-chemical and microbiological aspects. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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8. |  | MENEZES, C. A. de; CARVALHO, E. P. de F.; SOUZA, A. C. R. de; RODRIGUES, V. G. S. Flores tropicais produção e comercialização no município de Porto Velho, Rondônia, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo, SP. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais. São Paulo: Sociedade Botânica do Brasil, 2007. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/12/2014 |
Data da última atualização: |
29/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Avaliação físico-química de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é caracterizar 43 acessos do BAG-Uva, com relação à qualidade do mosto [pH, Sólidos Solúveis Totais (SS) e Acidez Total Titulável (ATT)], por um período que variou entre sete e 10 anos. Trinta e oito acessos também foram avaliados com relação ao Índice de Polifenóis Totais (IPT) e conteúdo de antocianinas (ANT), por um período que variou de dois e três anos. |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Polifenóis; Recursos genéticos. |
Thesagro: |
Antocianina; Composto fenólico; Genética; Mosto; Uva. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1003819/1/ResumoCBRG123.pdf
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Marc: |
LEADER 01277nam a2200277 a 4500 001 2003819 005 2014-12-29 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREINEHR, J. 245 $aAvaliação físico-química de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2014 520 $aO objetivo deste trabalho é caracterizar 43 acessos do BAG-Uva, com relação à qualidade do mosto [pH, Sólidos Solúveis Totais (SS) e Acidez Total Titulável (ATT)], por um período que variou entre sete e 10 anos. Trinta e oito acessos também foram avaliados com relação ao Índice de Polifenóis Totais (IPT) e conteúdo de antocianinas (ANT), por um período que variou de dois e três anos. 650 $aAntocianina 650 $aComposto fenólico 650 $aGenética 650 $aMosto 650 $aUva 653 $aCompostos fenólicos 653 $aPolifenóis 653 $aRecursos genéticos 700 1 $aFURINI, G. 700 1 $aLORENZINI, M. 700 1 $aDALAGNOL, L. M. G. 700 1 $aCAMARGO, U. A. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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