|
|
Registros recuperados : 16 | |
5. |  | CARLOS, M. M. L.; LEITE, J. H. G. M.; CHAVES, D. F.; VALE, A. M.; FAÇANHA, D. A. E.; MELO, M. M.; SOTO-BLANCO, B. Blood parameters in the Morada Nova sheep: influence of age, sex and body condition score. The Journal of Animal & Plant Sciences, v. 25, n. 4, p. 950-955, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
6. |  | FERREIRA, F. R.; CARLOS, M. Intercâmbio de germoplasma vegetal na Embrapa, Brasil. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 7., 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Santiago de Chile: Ministério de Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009. p.573-574 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
8. |  | FONSECA, L. M.; DORES, E. R. das; OLIVEIRA, M. A. M. de; CARLOS, M.; ROZAS, S. S. G.; FERREIRA, F. R. Importância da documentação do intercâmbio de germoplasma vegetal. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 110. p. 157 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
9. |  | GOMES, Bruna F.; NUNES, Luiza M. S.; LOBO, Carlos M. S.; CABEÇA, Luís F.; COLNAGO, L. A. In situ study of the magnetoelectrolysis phenomenon during copper electrodeposition using time domain NMR relaxometry. Analytical Chemistry, Washington, v. 86, n. 19, p. 9391-9393, 2014. 86 9391-9393 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
10. |  | GONZAGA, V.; FERREIRA, D. N. M.; MAGARELLI, G.; MARTINS, O. M.; OLIVEIRA, M. R. V. de; COSTA, C. D.; MARQUES, A. S. dos A.; MENDES, M. A. S.; URBEN, A. F.; VILACA, R.; BATISTA, M. de F.; POLEZ, V. L. P.; CORDEIRO, L. A. M.; BENITO, N. P.; CARLOS, M. Fitopatógenos interceptados pela Estação Quarentenária de Germoplasma Vegetal da Embrapa em materiais de intercâmbio no ano de 2008. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S156, 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
13. |  | PRATES, M.; CHIARELLI, T.; DORES, E. R. das; CARLOS, M.; BENITO, N. P. Base de dados de processos de intercâmbio e quarentena da Embrapa (1975-2015). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
16. |  | WOSIACKI, G.; CEREDA, M. P.; KHATOUNIAN, C. A.; FIGUEIREDO, B.; CARLOS, M. A. Farinha de cara-de-rama: avaliacao quimica de tres tipos cultivados. Alimentos e Tecnologia, Sao Paulo, v.4, n.23, p.61-64, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/10/1996 |
Data da última atualização: |
13/01/2022 |
Autoria: |
IMBIRIBA, E. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; GÓES, L. B.; ULIANA, D.; BRITO FILHO, L. |
Afiliação: |
EMIR PALMEIRA IMBIRIBA, CPATU; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU; LARISSA BRANDÃO GÓES; DALBERTO ULIANA, D.D. Uliana Agropecuária Industrial Ltda; LANDULFO BRITO FILHO, D.D. Uliana Agropecuária Industrial Ltda. |
Título: |
Criação de pirarucu. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1996. |
Páginas: |
93 p. |
Série: |
(Coleção criar, 2). |
ISBN: |
85-85007-66-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Sistemática; Distribuição geográfica; Características da espécie; Aspectos da pesca; Artes e métodos de captura; Arpão; Espinhel; Malhadeira; Pescaria em águas paradas; Pescaria em água corrente; Meio ambiente; Clima; Água; Manejo da reprodução; Instalações; Escolha dos reprodutores; Densidade; Alimentação dos reprodutores; Reprodução; Relação macho/fêmea; Desova; Alevinagem; Captura dos alevinos; Mortalidade; Transporte dos alevinos; Viveiros de alevinagem; Alimentação; Alevinos; Jovens e adultos; Manejo da produção; Sistemas extensivos; Sistemas intensivos; Produção, beneficiamento e comercialização; Aspectos econômicos; Culinária e receitas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Creation; Criation; Culture; Feed; Fishes; Instalação; Installation; Management; Market; Paiche; Peixes; Pisciculture; Piscultura; Processing; Production; Psicultura; Psiculture; Raising. |
Thesagro: |
Alevino; Alimentação; Criação; Manejo; Mercado; Peixe; Pirarucu; Piscicultura; Processamento; Produção; Produção Animal; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; animal production; Arapaima gigas; breeding; fish; fish culture; food technology. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/100639/1/Criacaodepirarucu.pdf
|
Marc: |
LEADER 02259nam a2200661 a 4500 001 1387846 005 2022-01-13 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85007-66-4 100 1 $aIMBIRIBA, E. P. 245 $aCriação de pirarucu. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-SPI; Belém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1996 300 $a93 p. 490 $a(Coleção criar, 2). 520 $aIntrodução; Sistemática; Distribuição geográfica; Características da espécie; Aspectos da pesca; Artes e métodos de captura; Arpão; Espinhel; Malhadeira; Pescaria em águas paradas; Pescaria em água corrente; Meio ambiente; Clima; Água; Manejo da reprodução; Instalações; Escolha dos reprodutores; Densidade; Alimentação dos reprodutores; Reprodução; Relação macho/fêmea; Desova; Alevinagem; Captura dos alevinos; Mortalidade; Transporte dos alevinos; Viveiros de alevinagem; Alimentação; Alevinos; Jovens e adultos; Manejo da produção; Sistemas extensivos; Sistemas intensivos; Produção, beneficiamento e comercialização; Aspectos econômicos; Culinária e receitas. 650 $aAmazonia 650 $aanimal production 650 $aArapaima gigas 650 $abreeding 650 $afish 650 $afish culture 650 $afood technology 650 $aAlevino 650 $aAlimentação 650 $aCriação 650 $aManejo 650 $aMercado 650 $aPeixe 650 $aPirarucu 650 $aPiscicultura 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aProdução Animal 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBrasil 653 $aCreation 653 $aCriation 653 $aCulture 653 $aFeed 653 $aFishes 653 $aInstalação 653 $aInstallation 653 $aManagement 653 $aMarket 653 $aPaiche 653 $aPeixes 653 $aPisciculture 653 $aPiscultura 653 $aProcessing 653 $aProduction 653 $aPsicultura 653 $aPsiculture 653 $aRaising 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aCARVALHO, L. O. D. de M. 700 1 $aGÓES, L. B. 700 1 $aULIANA, D. 700 1 $aBRITO FILHO, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|