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Registros recuperados : 61 | |
1. |  | BINOTI, D. H. B.; BINOTI, M. L. M. da S.; LEITE, H. G.; GLERIANI, J. M.; OLIVEIRA, M. L. R. de; CAMPOS, J. C. C.; MONTE, M. A. Regulation of even-aged forests with inclusion of environmental constraints. Cerne, Lavras, v. 20, n. 1, p. 29-35, jan./mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. |  | BINOTI, D. H. B.; BINOTI, M. L. M. da S.; LEITE, H. G.; GLERIANI, J. M.; OLIVEIRA, M. L. R. de; CAMPOS, J. C. C.; SOUZA, A. L. de; RIBEIRO, C. A. A. S. Regulação de florestas equiâneas com restrição de classes de idade por compartimento. Cerne, Lavras, v. 20, n. 4, p. 567-573, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. |  | OLIVEIRA, M. L. R. de; LEITE, H. G.; GARCIA, S. L. R.; CAMPOS, J. C. C.; SOARES, C. P. B.; SANTANA, R. C. Estimação do volume de árvores de clones de eucalipto pelo método da similaridade de perfis. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 33, n. 1, p. 133-141, jan./fev. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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4. |  | CRUZ, J. P. da; LEITE, H. G.; SOARES, C. P. B.; CAMPOS, J. C. C.; SMIT, L.; NOGUEIRA, G. S. Curvas de crescimento e de índice de local para povoamentos de Tectona grandis em Tangará da Serra, Mato Grosso. Revista Árvore, Viçosa, v. 32, n. 4, p. 669-675, jul./ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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5. |  | CRUZ, J. P. da; LEITE, H. G.; SOARES, C. P. B.; CAMPOS, J. C. C.; SMIT, L. NOGUEIRA, G. S.; OLIVEIRA, M. L. R. de. Modelos de crescimento e produção para plantios comerciais jovens de Tectona grandis em Tangará da Serra, Mato Grosso. Revista Árvore, Viçosa, v. 32, n. 5, p. 821-828, set./out. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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10. |  | LOPES, C. R. G.; CAMPOS, J. C. C.; VALENTE, O. F.; VITAL, B. R. Producao de madeira, carvao e carbono em plantacoes de Eucalyptus cloeziana. Revista Arvore, Vicosa, v.22, n.3, p.345-356, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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13. |  | LISITA, A.; LEITE, H. G.; CAMPOS, J. C. C.; REGAZZI, A. J.; LELLIS, V. G. dos S. Efeitos de reespacamentos na producao, no diametro medio e na estrutura de povoamentos de Eucalyptus camaldulensis Revista Arvore, Vicosa, v.21, n.4, p.473-482, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 61 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
10/07/2013 |
Data da última atualização: |
10/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
FLORES, R. M. V.; PEDROZA FILHO, M. X. |
Afiliação: |
ROBERTO MANOLIO VALLADAO FLORES, CNPASA; MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA. |
Título: |
Como multiplicar os peixes? Perspectivas da aquicultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Cultura, São Paulo, v. 65, n. 2, p. 4-5, abr./jun. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A atividade, que corresponde ao cultivo de organismos aquáticos, como a criação de peixes, moluscos, crustáceos etc, vem apresentando um espetacular crescimento nos últimos anos. Para se ter ideia, a produção mundial aumentou em quase 12 vezes nas últimas três décadas, crescendo a uma taxa média de 8,8% ao ano e atingindo 63,6 milhões de toneladas em 2011. Outro ponto que conta a favor do setor aquícola é o fato de a carne de pescado (carne advinda da pesca e da aquicultura) ser a mais consumida no mundo e o setor da pesca (que corresponde unicamente à extração de organismos aquáticos do meio natural) vir apresentando estabilidade na sua produção nos últimos anos. |
Thesagro: |
Aquicultura; Peixe. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/961801/1/cc.pdf
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Marc: |
LEADER 01165naa a2200157 a 4500 001 1961801 005 2013-07-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES, R. M. V. 245 $aComo multiplicar os peixes? Perspectivas da aquicultura brasileira.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aA atividade, que corresponde ao cultivo de organismos aquáticos, como a criação de peixes, moluscos, crustáceos etc, vem apresentando um espetacular crescimento nos últimos anos. Para se ter ideia, a produção mundial aumentou em quase 12 vezes nas últimas três décadas, crescendo a uma taxa média de 8,8% ao ano e atingindo 63,6 milhões de toneladas em 2011. Outro ponto que conta a favor do setor aquícola é o fato de a carne de pescado (carne advinda da pesca e da aquicultura) ser a mais consumida no mundo e o setor da pesca (que corresponde unicamente à extração de organismos aquáticos do meio natural) vir apresentando estabilidade na sua produção nos últimos anos. 650 $aAquicultura 650 $aPeixe 700 1 $aPEDROZA FILHO, M. X. 773 $tCiência e Cultura, São Paulo$gv. 65, n. 2, p. 4-5, abr./jun. 2013.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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