|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ANDRADE, W. R.; BERTOLONI, A. V.; PERNA JUNIOR, F.; FURTADO, A. J.; LELIS, A. L. J.; TRETTEL, M.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, P. P. A.; PEREIRA, A. S. C.; RODRIGUES, P. H. M. Can ammonium nitrate be a strategic tool by replacing urea as a nitrogen supplementation source to beef cattle in intensified grazing systems? Fermentation, v. 11, n. 5, 261, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | ANDRADE, W. R.; PERNA JUNIOR, F.; BERTOLONI, A. V.; LELIS, A. L. J.; TRETTEL, M.; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M. Nitrate: its role on ruminal fermentation of beef cattle under intensified grazing system. In: GOBESSO, A. A. de O.; GARBOSSA, C. A. P.; BALIEIRO, J. C. de C.; BRUNETTO, M. A.; VENTURA, R. V. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora, 2022. p. 368-394. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | SENE, G. A. de; ASSUMPÇÃO, A. H. P. M.; OLIVEIRA, G. B.; BERTOLONI, A. V.; ANDRADE, W. R.; TRETTEL, M.; LELIS, A. L. J.; TROPALDI, C. B.; SILVA, G. V. da; PASQUINI NETO, R.; PERNA JUNIOR, F.; HENRIQUE, F. L.; CORTE, R. R.; OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M. Práticas estratégicas com vistas à mitigação dos gases do efeito estufa na produção de bovinos a pasto. In: RODRIGUES, P. H. M.; ARAÚJO, C. S. da S.; PEREIRA, A. S. C.; GARNEIRO, A. H.; BRUNETTO, M. A.; POPSISSIL, C. A. G.; VENTURA, R. V. (Orgs.). Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora, 2019. p. 268-294. Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Produção Animal. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/05/2009 |
Data da última atualização: |
23/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. E. de M.; LOPES, P. R. C.; HAJI, F. N. P.; MOREIRA, A. N.; MIRANDA, J. dos R. |
Afiliação: |
JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; Francisca Nemaura Pedrosa Haji, CPATSA; A. N. Moreira; J. dos R. Miranda. |
Título: |
Produção integrada de uva no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009. |
Páginas: |
cap. 31, p. 915-934. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Estado da arte da cultura: o problema; Objetivos; Benefícios ambientais da Produção Integrada (PI); Ganhos econômicos; Ganhos da sociedade em termos de contaminação do produto agrícola; Capacitação dos agentes envolvidos na PIF/SAPI; Paradigmas quebrados; Conclusão. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Grape; Integrated fruit production; PIF; Produção integrada de frutas; Vale do São Francisco; Videira. |
Thesagro: |
Produção Integrada; Sistema de Produção; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/162008/1/ProducaoIntegradadeUvadovaledosaoFrancisco.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|