|
|
Registros recuperados : 30 | |
11. |  | BARRETO, A. G.; CARVALHO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. C. de. Concentration by reverse osmosis of camu-camu juice. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 39-42, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (Araucaria angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.]. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
14. |  | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
15. |  | DOURADO NETO, D.; ASSIS, J. P. de; MANFRON, P. A.; SPAROVEK, G.; BARRETO, A. G. O. P.; MARTIN, T. N. Simulação estocástica de valores médios diários de temperatura do ar e de radiação solar global para Piracicaba-SP, utilizando distribuição normal. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Piracicaba, v. 13, n. 2, p. 225-235, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
16. |  | VERZIGNASSI, J. R.; PROVENZANO, R.; BENCHIMOL, R. L.; POLTRONIERI, L. S.; JESUS, A. L. e; BARRETO, A. G. T. Podridão-mole (Erwinia carotovora) em couve no Pará. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PET, 2., 2007, Belém, PA. Iniciação científica e a formação profissional: anais. Belém, PA: PROEN/UFRA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
17. |  | BARRETO, A. G; LOUVANDINI, H.; COSTA, C. de P.; MCMANUS, C.; RUMPF, R.; SNEL-OLIVEIRA, M.; SAUERESSIG, M. G. Uso da uréia como suplemento protéico na dieta de receptoras de embriões bovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. A produção animal na visão dos brasileiros: anais. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2001. Código 0847. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
18. |  | BARRETO, A. G.; GUERRA, A. F.; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Functional peanut butter stuffed snack development based on Brazilian pine (Araucaria angustifolia) and rice flours. IOSR Journal of Engineering, v, 8, n. 7, p. 53-58, July 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
19. |  | VERZIGNASSI, J. R.; BARRETO, A. G. T.; POLTRONIERI, L. S.; BENCHIMOL, R. L.; PROVENZANO, R.; JESUS, A. L. e; GONCALVES, D. de A. Mancha-alvo em mogno-africano no Pará. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PET, 2., 2007, Belém, PA. Iniciação científica e a formação profissional: anais. Belém, PA: PROEN/UFRA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
20. |  | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Influência da película em amêndoas de pinhão (Araucaria Angustifolia) na sua qualidade nutricional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 676. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
06/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GARRIDO, L. da R. |
Afiliação: |
Lucas da Ressurreição Garrido, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Boas práticas agrícolas na produção de uva de mesa (pré colheita). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 72). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também no formato online. |
Conteúdo: |
O controle de agentes biológicos e químicos é imprescindível para que os produtos agrícolas não ofereçam risco à saúde do consumidor. As Boas Práticas Agrícolas (BPA) se referem às práticas e procedimentos estabelecidos para a produção primária, objetivando o controle de perigos, a produtividade e a qualidade. Para o controle dos perigos (agentes de doenças), não é necessário que se caracterize e identifique especificamente quais estão presentes em cada etapa da produção. As práticas e procedimentos se baseiam na aplicação de tecnologias desenvolvidas para o controle dos perigos possíveis e potenciais, para a qualidade do produto final e para a produtividade no campo. Estes procedimentos e práticas são objetos de correções quando o resultado final esperado não é satisfatório. Para o controle dos perigos por BPA, consideram-se as fontes de contaminação e as condições que se relacionam à introdução, multiplicação e permanência dos perigos no produto. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Uva de mesa; Uva demesa. |
Thesagro: |
Adubação; Agrotóxico; Água; Contaminação; Doença de Planta; Equipamento; Fertilizante; Higiene; Pré-Colheita; Produção; Segurança Alimentar; Solo; Trabalhador Rural; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/542226/1/cir072.pdf
|
Marc: |
LEADER 01952nam a2200349 a 4500 001 1542226 005 2012-03-06 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGARRIDO, L. da R. 245 $aBoas práticas agrícolas na produção de uva de mesa (pré colheita). 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2006 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 72). 500 $aDisponível também no formato online. 520 $aO controle de agentes biológicos e químicos é imprescindível para que os produtos agrícolas não ofereçam risco à saúde do consumidor. As Boas Práticas Agrícolas (BPA) se referem às práticas e procedimentos estabelecidos para a produção primária, objetivando o controle de perigos, a produtividade e a qualidade. Para o controle dos perigos (agentes de doenças), não é necessário que se caracterize e identifique especificamente quais estão presentes em cada etapa da produção. As práticas e procedimentos se baseiam na aplicação de tecnologias desenvolvidas para o controle dos perigos possíveis e potenciais, para a qualidade do produto final e para a produtividade no campo. Estes procedimentos e práticas são objetos de correções quando o resultado final esperado não é satisfatório. Para o controle dos perigos por BPA, consideram-se as fontes de contaminação e as condições que se relacionam à introdução, multiplicação e permanência dos perigos no produto. 650 $aAdubação 650 $aAgrotóxico 650 $aÁgua 650 $aContaminação 650 $aDoença de Planta 650 $aEquipamento 650 $aFertilizante 650 $aHigiene 650 $aPré-Colheita 650 $aProdução 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSolo 650 $aTrabalhador Rural 650 $aViticultura 653 $aBoas práticas 653 $aUva de mesa 653 $aUva demesa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|