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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BARBOSA, J. B. M.; GOMES, W. B.; MALAQUIAS, J. V.; AQUINO, F. de G.; ALBUQUERQUE, L. B. de. Métodos de controle de braquiária (Urochloa decumbens Stapf.) Em área de restauração ecológica de mata ripária, DF. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 28, n. 4, p. 1491-1501, out./dez., 2018. p. 1491-1501 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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2. |  | JESUS, L. A. M. de; BLUM, L. E. B.; SUSSEL, A. A. B.; DIANESE, A. de C.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; BARBOSA, J. B. M. Efeito da época de aplicação de fungicida na redução da intensidade da brusone do trigo. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, ago. 2012. Suplemento. Edição dos resumos do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 45., Manaus, 2012. 1 p. Título em inglês: Effect of fungicide application timing on wheat blast intensity reduction. Resumo 539. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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3. |  | BARBOSA, J. B. M.; BORGES, L. A.; RUELA, D. M.; LIMA, P. A. F.; SILVA JÚNIOR, Y. G. V.; MALAQUIAS, J. V.; AQUINO, F. de G.; ALBUQUERQUE, L. B. de. Restauração ecológica: técnicas de cobertura do solo para controle de braquiária. In: SIMPÓSIO DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 5., São Paulo, 2013. Políticas públicas para conservação da biodiversidade. São Paulo: Instituto de Botânica, 2013. p. 316-317. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/07/2012 |
Data da última atualização: |
14/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NACHTIGALL, G. R. |
Afiliação: |
GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV. |
Título: |
Enfoque e resultados de pesquisa em nutrição de macieiras na Embrapa. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, 2., 2012, Vacaria. Nutrição e fisiologia na obtenção de alta produtividade e máxima qualidade no cultivo da macieira: anais. Vacaria: Proterra engenharia Agronômica, 2012. |
Páginas: |
p. 1-6. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os primeiros trabalhos de pesquisa em nutrição mineral da cultura da macieira no Rio Grande do Sul iniciaram com a criação, em 1981, do Campo Experimental de Vacaria, ligado administrativamente a Embrapa (UEPAE Cascata), de Pelotas, que na época era responsável pela pesquisa e desenvolvimento em fruteiras de clima temperado. |
Palavras-Chave: |
DRIS; Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Boro; Cálcio; Fósforo; Fruticultura; Irrigação; Maçã; Magnésio; Nitrogênio; Nutrição vegetal; Potássio; Zinco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/930072/1/140392012P.16.pdf
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Marc: |
LEADER 01222nam a2200277 a 4500 001 1930072 005 2019-11-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNACHTIGALL, G. R. 245 $aEnfoque e resultados de pesquisa em nutrição de macieiras na Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA, 2., 2012, Vacaria. Nutrição e fisiologia na obtenção de alta produtividade e máxima qualidade no cultivo da macieira: anais. Vacaria: Proterra engenharia Agronômica$c2012 300 $ap. 1-6. 520 $aOs primeiros trabalhos de pesquisa em nutrição mineral da cultura da macieira no Rio Grande do Sul iniciaram com a criação, em 1981, do Campo Experimental de Vacaria, ligado administrativamente a Embrapa (UEPAE Cascata), de Pelotas, que na época era responsável pela pesquisa e desenvolvimento em fruteiras de clima temperado. 650 $aBoro 650 $aCálcio 650 $aFósforo 650 $aFruticultura 650 $aIrrigação 650 $aMaçã 650 $aMagnésio 650 $aNitrogênio 650 $aNutrição vegetal 650 $aPotássio 650 $aZinco 653 $aDRIS 653 $aNutrição mineral
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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