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Registros recuperados : 6 | |
1. |  | JESUS, E. M de; PEREIRA JÚNIOR, J. E.; ASSIS, T. A. C. de; REIS, V. D. A. dos; SALIS, S. M. Alimentação suplementar de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) na região de Corumbá e Ladário, MS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89). 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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2. |  | OLIVEIRA, E. G. de; GARCIA, H. C.; PEREIRA JÚNIOR, J. E.; ASSIS, T. A. C. de; JESUS, E. M. de; BERTOLDI, F. C.; REIS, V. D. A. dos. Aspectos físico-químicos de méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera) produzidos no Maciço do Urucum, MS In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95). 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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3. |  | ASSIS, T. A. C. de; VASCONCELOS, S. A.; LOBATO, Z. I. P.; TOMÁS, W. M.; BIANCHI, R. de C.; OLIFERS, N.; SANTOS, S. A.; MOURÃO, G. de M.; PIOVEZAN, U.; MARTINS, V. R.; PELLEGRIN, A. O. Avaliação sanitária de coleções biológicas para o agronegócio. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95). 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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4. |  | PEREIRA JÚNIOR, J. E.; JESUS, E. M. de; PADILHA, D. R. C.; GARCIA, H. C.; ASSIS, T. A. C. de; REIS, V. D. A. dos; SALIS, S. M. Calendário apícola preliminar para a região da Fazenda Band'Alta, Ladário, MS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89). 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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5. |  | ASSIS, T. A. C. de; PIOVEZAN, U.; SANTOS, S. A.; TOMÁS, W. M.; MOURÃO, G. de M.; PELLEGRIN, A. O. Coleções biológicas para o agronegócio-componentes recursos genéticos animais. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89). 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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6. |  | GARCIA, H. C.; SALIS, S. M.; ISHII, I. H.; PADILHA, D. R. C.; ASSIS, T. A. C. de; PEREIRA JUNIOR, J. E.; OLIVEIRA, E. G. de; JESUS, E. M. de; REIS, V. D. A. dos. Levantamento da flora apícola em áreas alagadas na Baia do Tuiuiú, Rio Paraguai, Corumbá, MS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95). 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/06/1993 |
Data da última atualização: |
08/01/2009 |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo - Cx. Postal 1061 - 86.001-970 - Londrina, PR. |
Título: |
Caracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1992. |
Páginas: |
25p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 52). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações detalhadas sobre o alto teor de óleo de girassol e seu elevado conteúdo de ácidos graxos insaturados, que, por isso, age como redutor nas taxas de colesterol, reduzindo os riscos de doenças cardiovasculares. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Chemicophysical properties; Feeding; Grain; Londrina; Oil; Parana; Quality; Sanflower oil. |
Thesagro: |
Bioquímica; Composição Química; Farelo; Girassol; Grão; Helianthus Annuus; Nutrição Humana; Óleo; Óleo Vegetal; Propriedade Físico-Química; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
biochemistry; bran; chemical composition; human nutrition; sunflower meal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/445477/1/doc052.pdf
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Marc: |
LEADER 01319nam a2200433 a 4500 001 1445477 005 2009-01-08 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aCaracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSo$c1992 300 $a25p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 52). 520 $aInformações detalhadas sobre o alto teor de óleo de girassol e seu elevado conteúdo de ácidos graxos insaturados, que, por isso, age como redutor nas taxas de colesterol, reduzindo os riscos de doenças cardiovasculares. 650 $abiochemistry 650 $abran 650 $achemical composition 650 $ahuman nutrition 650 $asunflower meal 650 $aBioquímica 650 $aComposição Química 650 $aFarelo 650 $aGirassol 650 $aGrão 650 $aHelianthus Annuus 650 $aNutrição Humana 650 $aÓleo 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aChemicophysical properties 653 $aFeeding 653 $aGrain 653 $aLondrina 653 $aOil 653 $aParana 653 $aQuality 653 $aSanflower oil
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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