01373nam a2200457 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500800008426000340016430000090019849000370020752002300024465000170047465000090049165000250050065000200052565000190054565000160056465000260058065000110060665000130061765000100063065000220064065000220066265000100068465000180069465000330071265000140074565000130075965300110077265300310078365300170081465300120083165300100084365300130085365300080086665300110087465300120088565300180089714454772009-01-08 1992 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMANDARINO, J. M. G. aCaracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol. aLondrina: EMBRAPA-CNPSoc1992 a25p. a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 52). aInformações detalhadas sobre o alto teor de óleo de girassol e seu elevado conteúdo de ácidos graxos insaturados, que, por isso, age como redutor nas taxas de colesterol, reduzindo os riscos de doenças cardiovasculares. abiochemistry abran achemical composition ahuman nutrition asunflower meal aBioquímica aComposição Química aFarelo aGirassol aGrão aHelianthus Annuus aNutrição Humana aÓleo aÓleo Vegetal aPropriedade Físico-Química aQualidade aQuímica aBrasil aChemicophysical properties aComposição aFeeding aGrain aLondrina aOil aParana aQuality aSanflower oil