|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, A. J. da; SANCHES, A.; ANDRADE, A. C. B.; OLIVEIRA, G. H. F. de; DI MAURO, A. O. Bayesian approach, traditional method, and mixed models for multienvironment trials of soybean. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 10, p. 1093-1100, Oct. 2018. Título em português: Abordagem bayesiana, método tradicional e modelos mistos para experimentos multiambientes na cultura da soja. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANDRADE, A. C. B.; VIANA, A. E. S.; CARDOSO, A. D.; SANTOS, V. da S.; LOPES, S. C. Caracterização de variedades de mandioca de mesa por meio de descritores morfológicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Melhoramento genético. Resumo n. 102. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRANCO, N. P. N. C. DE S.; CAZUMBA, Í. R. DA S.; ANDRADE, A. C. B. DE; CONCEIÇÃO, C. G.; ANDRADE, J. DOS S.; CARDOSO, R. DE C. V.; DRUZIAN, J. I.; MONTEIRO, R. P. Indicações geográficas (IGS) como ferramenta para desenvolvimento regional: Uma prospecção tecnológica sobre IGS relacionadas à farinha e mandioca; e o potencial da IG da farinha de mandioca Copioba do Recôncavo Baiano. Revista GEINTEC, v. 3, n. 5, p. 205-220, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOREIRA, G. L. P.; VIANA, A. E. S.; CARDOSO, A. D.; SANTOS, V. da S.; MATSUMOTO, S. N.; ANDRADE, A. C. B. Intervalos entre podas de duas variedades de mandioca. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 30, n. 6, p. 1757-1767, Nov./Dec. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, L. M.; VIANA, A. E. S.; CARDOSO, A. D.; LOPES, S. C.; SANTOS, V. da S.; ANDRADE, A. C. B. Radiação fotossinteticamente ativa em genótipos de mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOREIRA, G. L. P.; VIANA, A. E. S.; ANDRADE, A. C. B.; CARDOSO, A. D.; SANTOS, V. da S.; LOPES, S. C. Teores de amilose e amilopectina em genótipos de mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, IFES; EDER TONETE LASARO da COSTA, IFES; KENNEDY DA CUNHA VIEIRA, IFES; MONICA RIBEIRO PIROZI, UFV; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, IFMG. |
Título: |
Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 87 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Pão sem glúten. |
Thesagro: |
Polvilho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00811nam a2200205 a 4500 001 2000480 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, L. F. D. 245 $aAceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 87 650 $aPolvilho 653 $aAnálise sensorial 653 $aPão sem glúten 700 1 $aCOSTA, E. T. L. da 700 1 $aVIEIRA, K. da C. 700 1 $aPIROZI, M. R. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aBORGES, J. T. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|