BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIPEOLU, O. O. Survey of tick infestation in the trade cattle and sheep and goats in Nigeria. Bulletin of Animal Health and Production in Africarecd, v. 23, n. 2, p. 165-172, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIPEOLU, O. O. Tick paralysis in a sheep caused by nymphs of Amblyomma variegatum. Zeitschrift fur Parasitenkunde, v. 49, n. 3, p. 293-295, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoODUYE, O. O.; DIPEOLU, O. O. Blood parasites of dogs in Ibadan. Journal Small Animal Practice, v.17, n.5, p.331-337, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIPEOLU, O. O.; ODUYE, O. O. Survey of blood parasites of horses in Ibadan western Nigeria. Wiadomosci Parazytologiczne, v.22, n.2, p.155-159, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAJARO, O. M.; DIPEOLU, O. O. The seasonal incidence of coccidia infections in trade cattle sheep and goats in Nigeria. The Veterinary Quartely, v. 3, n. 2, p. 85-90, Apr. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/03/2008
Data da última atualização:  19/08/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DELIZA, R.; LIMA, D. R. de; SILVEIRA, E. T. F.; CIPPOLI, K. M. V. A. B.
Afiliação:  Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Daniela Ribeiro de Lima, UFRRJ; Expedito Tadeu Facco Silveira, ITAL; Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt Cipolli, APTA Regional.
Título:  Processamento de produto cárneo tipo presunto cozido adicionado de fibra.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 112).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Presunto cozido; Produto cárneo.
Thesagro:  Fibra; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9450 - 1UMTFL - PPCTE 01122008.00004
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional