|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
16/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FOGAÇA, F. H. dos S.; PORTELLA, C. de G.; SANT'ANA, L. S.; CARNEIRO, D. J. |
Afiliação: |
Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Embrapa Meio-Norte; Carolina de Gaspori Portella UNESP SP; Léa Silvia Sant'ana UNESP SP; Dalton José Carneiro UNESP SP. |
Título: |
Análise sensorial do hambúrguer de polpa de tilápia nilótica. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE AQUACIÊNCIA, 2008, Maringá. Desafios e inovação: resumos. Maringá: Aquabio: UEM, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento. |
Thesagro: |
Peixe; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
surimi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|