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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/10/2014 |
Data da última atualização: |
13/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANÇA, N. de O.; PEDREIRA, P. P. A.; AMORIM, M. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.; GIRARDI, E. A. |
Afiliação: |
NATIANA DE OLIVEIRA FRANÇA, UFRB; PEDRO PAULO AMORIM PEDREIRA, UFRB; MAURICIO DA SILVA AMORIM, UFRB; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF. |
Título: |
Produção, sobrevivência e tolerância à seca da Tangerineira- Tangor Piemonte sobre 14 porta-enxertos No litoral Norte da Bahia. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em 2012, a produção mundial de tangerinas e de seus híbridos atingiu 27 milhões de toneladas, sendo a Ponkan (Citrus reticulata Blanco) a cultivar mais produzida e a China o maior produtor, com 13.600.000 t (FAO, 2014). Como para a maioria dos consumidores a tangerina é consumida na forma in natura, o produtor preocupa-se com sua aparência e sabor. Os consumidores brasileiros preferem frutas doces e pouco ácidas, fáceis de descascar. A tangerineira ?Ponkan? atende a esses requisitos, contudo apresenta alternância de produção, ou seja, em um ano ocorre fartura de produção e no seguinte a produção reduz-se consideravelmente (PIO, 2010). |
Thesagro: |
Porta enxerto; Tangerina. |
Thesaurus Nal: |
Rootstocks; Tangerines. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
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Status |
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Registros recuperados : 5 | |
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