|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
28/05/2014 |
Data da última atualização: |
28/06/2023 |
Autoria: |
LANDIM, L. A. dos S. R. |
Afiliação: |
LIEJY AGNES DOS SANTOS RAPOSO LANDIM, UFPI. |
Título: |
Utilização de biscoito enriquecido com feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) biofortificado em pré-escolares para controle da anemia ferropriva. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
94 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. |
Conteúdo: |
O presente estudo foi realizado com o objetivo de avaliar o impacto da ingestão de biscoitos à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) variedade BRS-Xiquexique, biofortificado com ferro e zinco, por pré-escolares para controle da anemia ferropriva. |
Palavras-Chave: |
Intervenção nutricional; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Alimento; Anemia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00931nam a2200181 a 4500 001 1987244 005 2023-06-28 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLANDIM, L. A. dos S. R. 245 $aUtilização de biscoito enriquecido com feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) biofortificado em pré-escolares para controle da anemia ferropriva.$h[electronic resource] 260 $a2013.$c2013 300 $a94 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. 520 $aO presente estudo foi realizado com o objetivo de avaliar o impacto da ingestão de biscoitos à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) variedade BRS-Xiquexique, biofortificado com ferro e zinco, por pré-escolares para controle da anemia ferropriva. 650 $aAlimento 650 $aAnemia 653 $aIntervenção nutricional 653 $aValor nutricional
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | SOUSA, J. C. de; GONCALVES, E. M.; VIANA, J. de A. C.; DARSIE, G. Deficiencias minerais em bovinos de Roraima, Brasil. III. Calcio e fosforo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1327-1336, dez. 1986.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | SOUSA, J. C. de; GONÇALVES, E. M.; VIANA, J. de A. C.; DARSIE, G. Deficiências Minerais em Bovinos de Roraima, Brasil. IV. Magnésio, Sódio e Potássio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.1, p. 89-98, jan. 1987.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | SANTANA, O. P.; CORREIA, A. N. S.; CHAPCHAP, A.; MIES FILHO, A.; GRAWUNDER, A. F.; CAIELLI, E. L.; MEGALE, F.; CARNEIRO, G. G.; VIANA, J. de A. C. Avaliação técnico-institucional do Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte: relatório. Brasília, DF: EMBRAPA-DTC, 1979. 61 p.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
5. |  | NICODEMO, M. L. F.; SOUSA, J. C. de; GOMES, R. F.; NUNES, V. A.; ROSA, I. V.; VIANA, J. de A. C. Fontes de fosforo em misturas minerais para novilhas em pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v. 27, n.4, p.801-808, jul./ago. 1998. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|