BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/02/2013
Data da última atualização:  13/03/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; ALENCAR, C. A.
Afiliação:  AUGUSTO CÉSAR VIEIRA NEVES JUNIOR, UFRRJ; REGINA CELI CAVESTRÉ CONEGLIAN, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; C. A. ALENCAR, UNIG.
Título:  Determination of time exposure to ethanol to reduce astringency of persimmon 'mikado' (Diospyros kaki) for minimal processing.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, v. 934, p. 543-550, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Adstringência.
Thesagro:  Caqui; Diospyros Kaki; Qualidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11757 - 1UPCAA - PP2012/2902012.00290
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASE, F. B. V.; COUTO, S. R. L. M.; RIBEIRO, B. E.; DELIZA, R. Avaliacao antropometrica de frequentadores de academias de ginastica do Rio de Janeiro. CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRICAO ALIMENTACAO E TECNOLOGIA - CINAT, 1., 2000, Sao Paulo, SP. Resumo...Sao Paulo: SINESP, 2000. Nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASE, F. B. V.; COUTO, S. R. L. M.; RIBEIRO, B. E.; DELIZA, R. Avaliacao qualitativa da dieta de praticantes de atividade fisica em academias. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRICAO ALIMENTACAO E TECNOLOGIA - CINAT, 1., 2000, Sao Paulo, SP. Resumo...Sao Paulo: SINESP, 2000. Nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional