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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
13/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; ALENCAR, C. A. |
Afiliação: |
AUGUSTO CÉSAR VIEIRA NEVES JUNIOR, UFRRJ; REGINA CELI CAVESTRÉ CONEGLIAN, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; C. A. ALENCAR, UNIG. |
Título: |
Determination of time exposure to ethanol to reduce astringency of persimmon 'mikado' (Diospyros kaki) for minimal processing. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 934, p. 543-550, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Adstringência. |
Thesagro: |
Caqui; Diospyros Kaki; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00823nam a2200193 a 4500 001 1951700 005 2013-03-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 245 $aDetermination of time exposure to ethanol to reduce astringency of persimmon 'mikado' (Diospyros kaki) for minimal processing. 260 $aActa Horticulturae, v. 934, p. 543-550, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.$c2010 650 $aCaqui 650 $aDiospyros Kaki 650 $aQualidade 653 $aAdstringência 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. O. 700 1 $aALENCAR, C. A.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | LAUREANO, M. M. M.; OTAVIANO, A. R.; LIMA, A. L. F.; COSTA, R. B.; SALMAN, A. K. D.; SENA, J. A. D.; TONHATI, H.; ALBUQUERQUE, L. G. de. Characterization and polymorphism screening of IGF-I and prolactin genes in Nelore heifers. Italian Journal of Animal Science, Bologna, v. 8, n. 2, p. 277-283, 2009.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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2. |  | ALVES, J. C. C.; JAQUES, J. V. M.; SOUSA, R. L. M. de; LIMA, A. L. F. B.; XAVIER JUNIOR, S. R. Vouacapoua americana Aubl. (Leguminosae-Caesalpinioideae), no Herbário IAN (Embrapa Amazônia Oriental). In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 4., 2015, Belém, PA. Anais: resumos aprovados. Belém, PA: UEPA, 2015. p. 82.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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3. |  | PERIPOLLI, E.; STAFUZZA, N. B.; MUNARI, D. P.; LIMA, A. L. F.; IRGANG, R.; MACHADO, M. A.; PANETTO, J. C. do C.; VENTURA, R. V.; BALDI, F.; SILVA, M. V. G. B. Assessment of runs of homozygosity islands and estimates of genomic inbreeding in Gyr (Bos indicus) dairy cattle. BMC Genomics, v. 19, n. 34, 2018. 13 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 3 | |
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