| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
28/02/2013 |
|
Data da última atualização: |
13/03/2013 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; ALENCAR, C. A. |
|
Afiliação: |
AUGUSTO CÉSAR VIEIRA NEVES JUNIOR, UFRRJ; REGINA CELI CAVESTRÉ CONEGLIAN, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; C. A. ALENCAR, UNIG. |
|
Título: |
Determination of time exposure to ethanol to reduce astringency of persimmon 'mikado' (Diospyros kaki) for minimal processing. |
|
Ano de publicação: |
2012 |
|
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v. 934, p. 543-550, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Adstringência. |
|
Thesagro: |
Caqui; Diospyros Kaki; Qualidade. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00823nam a2200193 a 4500 001 1951700 005 2013-03-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 245 $aDetermination of time exposure to ethanol to reduce astringency of persimmon 'mikado' (Diospyros kaki) for minimal processing. 260 $aActa Horticulturae, v. 934, p. 543-550, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.$c2010 650 $aCaqui 650 $aDiospyros Kaki 650 $aQualidade 653 $aAdstringência 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. O. 700 1 $aALENCAR, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CAPALBO, D. M. F.; SIMON, M. F.; NODARI, R. O.; VALLE, S.; SANTOS, R. F. dos; CORADIN, L.; DUARTE, J. O.; MIRANDA, J. E.; DIAS, E. P. F.; QUYEN, L. Q.; UNDERWOOD, E.; NELSON, K. C. Consideration of problem formulation and option assessment for Bt cotton in Brazil. In: HILBECK, A.; ANDOW, D. A. FONTES, E. M. G. Methodologies for assessing Bt cotton in Brazil. In: KAPUSCINSKI, A. R.; SCHEI, P. J. Environmmental risk assessment of genetically modified organisms. WALLINGFORD: CABI PUBLISHING, 2006. v. 2, P. 67-92.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 2. |  | UYÊN, N. V.; CHI, P. V.; BÔ, N. V.; NHÀN, H. T.; QUYÊN, L. Q.; HÔNG, N. X.; SAT, L M.; WALS, A.; CAPALBO, D. M. F.; NELSON, K. C. Consideration of problem formulation and option assessment (PFOA) for environmental risk assessment: Bt cotton in Vietnam. In: ANDOW, D. A.; HILBECK, A.; TUÂT, N. V. (Ed.). Environmental risk assessment of genetically modified organisms. Wallingford: CABI, 2008. v. 4, p.64-78.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|