Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/08/2012 |
Data da última atualização: |
28/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV (APOSENTADO); JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Cultivares de videira para processamento. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
p. 25-40. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Thesagro: |
Processamento; Uva; Variedade; Viticultura; Vitis Labrusca; Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00938naa a2200241 a 4500 001 1931421 005 2016-12-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aCultivares de videira para processamento.$h[electronic resource] 260 $c2011 300 $ap. 25-40. 490 $a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). 500 $aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. 650 $aProcessamento 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 650 $aVitis Labrusca 650 $aVitis Vinifera 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S. 773 $tIn: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |