00938naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500690007926000090014830000140015749000660017150000950023765000180033265000080035065000140035865000160037265000190038865000190040770000190042670000200044577302310046519314212016-12-28 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aCAMARGO, U. A. aCultivares de videira para processamento.h[electronic resource] c2011 ap. 25-40. a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. aProcessamento aUva aVariedade aViticultura aVitis Labrusca aVitis Vinifera1 aMAIA, J. D. G.1 aRITSCHEL, P. S. tIn: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.