Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/08/2012 |
Data da última atualização: |
11/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV. |
Título: |
Physicochemical characteristics of red wines made from clones of Merlot and Cabernet Sauvignon grapevines. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISSN: |
2304-7992 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. IUFoST 2012. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon; Caracterização; Merlot. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Análise química; Clone; Enologia; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00912nam a2200241 a 4500 001 1931342 005 2012-09-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2304-7992 100 1 $aMIELE, A. 245 $aPhysicochemical characteristics of red wines made from clones of Merlot and Cabernet Sauvignon grapevines. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.]$c2012 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. IUFoST 2012. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aAnálise química 650 $aClone 650 $aEnologia 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aCaracterização 653 $aMerlot
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |