|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
09/08/2012 |
Data da última atualização: |
09/08/2012 |
Autoria: |
MACHADO, E. H. S.; SALES, C. H.; BRASIL, A. L. D.; BRAGA, J. A. P.; COLLI, C. |
Título: |
Estimativa de ferro biodisponível em dietas de creches filantrópicas da cidade de São Paulo: considerações sobre a fortificação da farinha de trigo com ferro. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 17, n. 1, p. 83-93, jan. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivo: Estimar o ferro biodisponível nas dietas oferecidas às crianças de um a dois anos de idade, em creches filantrópicas do município de São Paulo, e, a partir dos cardápios avaliar o ferro considerando as alterações na concentração de ferro dietético pela fortificação das farinhas de trigo. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Segurança nutricional. |
Thesagro: |
Nutrição Humana; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Food security; Human nutrition. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01133naa a2200241 a 4500 001 1930894 005 2012-08-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, E. H. S. 245 $aEstimativa de ferro biodisponível em dietas de creches filantrópicas da cidade de São Paulo$bconsiderações sobre a fortificação da farinha de trigo com ferro.$h[electronic resource] 260 $c2010 520 $aObjetivo: Estimar o ferro biodisponível nas dietas oferecidas às crianças de um a dois anos de idade, em creches filantrópicas do município de São Paulo, e, a partir dos cardápios avaliar o ferro considerando as alterações na concentração de ferro dietético pela fortificação das farinhas de trigo. 650 $aFood security 650 $aHuman nutrition 650 $aNutrição Humana 650 $aSegurança Alimentar 653 $aBiofortificação 653 $aSegurança nutricional 700 1 $aSALES, C. H. 700 1 $aBRASIL, A. L. D. 700 1 $aBRAGA, J. A. P. 700 1 $aCOLLI, C. 773 $tSegurança Alimentar e Nutricional, Campinas$gv. 17, n. 1, p. 83-93, jan. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DAVIDSON, E. A.; SÁ, T. D. de A.; FREITAS, J. F. B.; KATO, M. do S. A.; FIGUEIREDO, R. de O.; SABÁ, R. T.; ISHIA, F. Y.; SANTOS, E. B. dos. Effects of slash-and-mulch and slash-an-burn agriculture on emissions of nitrous oxide, nitric oxide, carbon dioxide, and methane from soil. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 6., 2003, Fortaleza. Anais de trabalhos completos. Fortaleza: Editora da Universidade Federal do Ceará, 2003. p. 625-626.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|