01133naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501930008226000090027552003170028465000180060165000200061965000220063965000250066165300220068665300270070870000170073570000210075270000200077370000140079377300840080719308942012-08-09 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aMACHADO, E. H. S. aEstimativa de ferro biodisponível em dietas de creches filantrópicas da cidade de São Paulobconsiderações sobre a fortificação da farinha de trigo com ferro.h[electronic resource] c2010 aObjetivo: Estimar o ferro biodisponível nas dietas oferecidas às crianças de um a dois anos de idade, em creches filantrópicas do município de São Paulo, e, a partir dos cardápios avaliar o ferro considerando as alterações na concentração de ferro dietético pela fortificação das farinhas de trigo. aFood security aHuman nutrition aNutrição Humana aSegurança Alimentar aBiofortificação aSegurança nutricional1 aSALES, C. H.1 aBRASIL, A. L. D.1 aBRAGA, J. A. P.1 aCOLLI, C. tSegurança Alimentar e Nutricional, Campinasgv. 17, n. 1, p. 83-93, jan. 2010.