|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/12/2011 |
Data da última atualização: |
13/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MEDEIROS FILHO, M. A. C.; COSTA FILHO, B. A. da; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
MARCOS ANTONIO CARVALHO MEDEIROS FILHO, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; BENTO ALVES DA COSTA FILHO, FACULDADES ALVES FARIA; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Uma análise das preferências do consumo de arroz na cidade de Goiânia. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CALADO, L. R.; COSTA FILHO, B. A. da; CARVALHO FILHO, N. de; OLIVEIRA, R. D. (Org.). Temas de administração. Vitória: Opção Editora, 2011. |
Volume: |
v. 1. |
Páginas: |
p. 116-154. |
ISSN: |
978-85-61513-37-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como objetivo geral, este estudo se propõe fazer um levantamento sobre o mercado consumidor de arroz parboilizado na cidade de Goiânia (GO), objetivando ampliar o conhecimento sobre o consumo desse tipo de grão visando subsidiar o posicionamento estratégico do arroz parboilizado naquela capital. Os objetivos específicos são os seguintes: a) identificadr o mercado consumidor; b) apresentar o valor nutricional dos tipos mais comuns de arroz, e; c) caracterizar o perfil do consumidor brasileiro de arroz, e criar subsídios para estratégias de posicionamento do arroz parboilizado. |
Palavras-Chave: |
Goiânia (GO). |
Thesagro: |
Arroz; Arroz parboilizado; Consumidor; Consumo. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01341naa a2200241 a 4500 001 1909490 005 2011-12-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a978-85-61513-37-5 100 1 $aMEDEIROS FILHO, M. A. C. 245 $aUma análise das preferências do consumo de arroz na cidade de Goiânia. 260 $c2011 300 $ap. 116-154. v. 1. 490 $vv. 1. 520 $aComo objetivo geral, este estudo se propõe fazer um levantamento sobre o mercado consumidor de arroz parboilizado na cidade de Goiânia (GO), objetivando ampliar o conhecimento sobre o consumo desse tipo de grão visando subsidiar o posicionamento estratégico do arroz parboilizado naquela capital. Os objetivos específicos são os seguintes: a) identificadr o mercado consumidor; b) apresentar o valor nutricional dos tipos mais comuns de arroz, e; c) caracterizar o perfil do consumidor brasileiro de arroz, e criar subsídios para estratégias de posicionamento do arroz parboilizado. 650 $aArroz 650 $aArroz parboilizado 650 $aConsumidor 650 $aConsumo 653 $aGoiânia (GO) 700 1 $aCOSTA FILHO, B. A. da 700 1 $aWANDER, A. E. 773 $tIn: CALADO, L. R.; COSTA FILHO, B. A. da; CARVALHO FILHO, N. de; OLIVEIRA, R. D. (Org.). Temas de administração. Vitória: Opção Editora, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|