|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/12/2011 |
Data da última atualização: |
13/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MEDEIROS FILHO, M. A. C.; COSTA FILHO, B. A. da; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
MARCOS ANTONIO CARVALHO MEDEIROS FILHO, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; BENTO ALVES DA COSTA FILHO, FACULDADES ALVES FARIA; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Uma análise das preferências do consumo de arroz na cidade de Goiânia. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CALADO, L. R.; COSTA FILHO, B. A. da; CARVALHO FILHO, N. de; OLIVEIRA, R. D. (Org.). Temas de administração. Vitória: Opção Editora, 2011. |
Volume: |
v. 1. |
Páginas: |
p. 116-154. |
ISSN: |
978-85-61513-37-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como objetivo geral, este estudo se propõe fazer um levantamento sobre o mercado consumidor de arroz parboilizado na cidade de Goiânia (GO), objetivando ampliar o conhecimento sobre o consumo desse tipo de grão visando subsidiar o posicionamento estratégico do arroz parboilizado naquela capital. Os objetivos específicos são os seguintes: a) identificadr o mercado consumidor; b) apresentar o valor nutricional dos tipos mais comuns de arroz, e; c) caracterizar o perfil do consumidor brasileiro de arroz, e criar subsídios para estratégias de posicionamento do arroz parboilizado. |
Palavras-Chave: |
Goiânia (GO). |
Thesagro: |
Arroz; Arroz parboilizado; Consumidor; Consumo. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ANDORF, C.; BARTLETT, M.; BASS, H.; DE LEON, N.; DOYLE, E.; BROOKS, T. D.; FOWLER, J.; JACKSON, D.; LUBKOWITZ, M.; MAKAREVITCH, I.; SOUSA, S. M. de; PORTWOOD, J.; PRAUD, P.; WOODHOUSE, M.; YANDEAU-NELSON, M.; WARBURTON, M. Maize genetics Committee on Outreach, Diversity, Inclusion, and Education (CODIE) 2020-2021 update. In: ANNUAL MAIZE GENETICS MEETING, 63., 2021. Program and abstracts. Beltsville: USDA/ARS, 2021. p. 83. Virtual meeting.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|