| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
|
Data corrente: |
22/11/2011 |
|
Data da última atualização: |
22/11/2011 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
MOURA, R. S.; STORCH, T. T.; CONSOLI, L.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. |
|
Afiliação: |
Renata Silva Moura, UFPEL; Tatiane Timm Storch, UFPEL; LUCIANO CONSOLI, CNPT; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; Cesar Valmor Rombaldi, UFPEL. |
|
Título: |
Otimização de método para extração de proteínas de maçã cv. Gala visando análise proteômica. |
|
Ano de publicação: |
2011 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 6., 2011, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. |
|
Páginas: |
p. 368-371. |
|
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Metodologia. |
|
Thesagro: |
Análise química; Extração; Fruticultura; Maçã; Polpa; Pós-colheita; Proteína; Qualidade. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00854nam a2200265 a 4500 001 1906669 005 2011-11-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, R. S. 245 $aOtimização de método para extração de proteínas de maçã cv. Gala visando análise proteômica. 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 6., 2011, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical$c2011 300 $ap. 368-371.$c1 CD-ROM. 650 $aAnálise química 650 $aExtração 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPolpa 650 $aPós-colheita 650 $aProteína 650 $aQualidade 653 $aMetodologia 700 1 $aSTORCH, T. T. 700 1 $aCONSOLI, L. 700 1 $aGIRARDI, C. L. 700 1 $aROMBALDI, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | BARRETO, R. C.; MADARI, B. E.; MADDOCK, J. E. L.; FRANCHINI, J. C.; TORRES, E.; MACHADO, P. L. O. A. Estoque de carbono e emissão de CO2 em agregados do solo sob diferentes sistemas de plantio e floresta em um Latossolo Vermelho Eutroférrico - Londrina, PR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Solos: sustentabilidade e qualidade ambiental. Recife: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2005. 4 p. 1 CD-ROM. Seção: Manejo e Conservação do Solo e da Água.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 2. |  | MADARI, B. E.; REEVES III, J. B.; MACHADO, P. L. O. A.; GUIMARÃES, C. M.; TORRES, E.; MCCARTY, G. W. Mid- and near-infrared spectroscopic assessment of soil compositional parameters and structural indices in two Ferralsols. Geoderma, v. 136, n. 1/2, p. 245-259, Dec. 2006.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja. |
|    |
| 4. |  | ALVES, B. J. R.; JANTALIA, C. P.; MADARI, B. E.; MACHADO, P. L. O. A.; FRANCHINI, J. C.; SANTOS, H. P. dos; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S. Emissões de óxido nitroso de solos pelo uso de fertilizantes nitrogenados em áreas agrícolas. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. 6 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado técnico, 126).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
| 5. |  | BARRETO, R. C.; MADARI, B. E.; MADDOCK, J. E. L.; MACHADO, P. L. O. de A.; TORRES, E.; FRANCHINI, J.; COSTA, A. R. The impact of soil management on aggregation, carbon stabilization and carbon loss as CO2 in the surface layer of a Rhodic Ferralsol in Southern Brazil. Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 132, n. 3/4, p. 243-251, Aug. 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja. |
|    |
| 6. |  | SCHULLMAN, P.; CARVALHO, M. T. de M.; MELLO, R. N. de; MADARI, B. E.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERREIRA, E. P. de B.; FERRARESI, T. M.; BORBA, T. C. de O.; MENDES, R.; HIROSE, E.; ARAUJO, W. A. de; SIQUEIRA, M. M. de B.; SILVA, R. R. da; MORAIS, P. A. de O. Co-inoculation maintains yields and lowers N2O emission by affecting rhizosphere bacterial diversity in common bean grown on a C-rich clayey Ferralsol. Soil Advances, v. 3, 100046, June 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|