00854nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501070007726001670018430000270035165000220037865000150040065000170041565000110043265000100044365000180045365000140047165000140048565300160049970000180051570000160053370000190054970000200056819066692011-11-22 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aMOURA, R. S. aOtimização de método para extração de proteínas de maçã cv. Gala visando análise proteômica. aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 6., 2011, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropicalc2011 ap. 368-371.c1 CD-ROM. aAnálise química aExtração aFruticultura aMaçã aPolpa aPós-colheita aProteína aQualidade aMetodologia1 aSTORCH, T. T.1 aCONSOLI, L.1 aGIRARDI, C. L.1 aROMBALDI, C. V.