|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
22/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ANDRADE, J. M. M.; ABOY, A. L.; APEL, M. A.; RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; HENRIQUES, A. T. |
Afiliação: |
JULIANA M. M. ANDRADE; ANA LÚCIA ABOY; MIRIAM A. APEL; MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; JOSÉ F. M. PEREIRA; AMÉLIA T. HENRIQUES. |
Título: |
Phenolic Composition in Different Genotypes of Guabiju Fruits (Myrcianthes pungens) and Their Potential as Antioxidant and Antichemotactic Agents. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science, v. 76, n. 8, p. 1181-1187, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antichemotaxis; Antioxidant; HPLC; Myrcianthes pungens. |
Thesaurus Nal: |
flavonoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00740naa a2200229 a 4500 001 1906580 005 2011-11-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. M. M. 245 $aPhenolic Composition in Different Genotypes of Guabiju Fruits (Myrcianthes pungens) and Their Potential as Antioxidant and Antichemotactic Agents.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aflavonoids 653 $aAntichemotaxis 653 $aAntioxidant 653 $aHPLC 653 $aMyrcianthes pungens 700 1 $aABOY, A. L. 700 1 $aAPEL, M. A. 700 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 700 1 $aPEREIRA, J. F. M. 700 1 $aHENRIQUES, A. T. 773 $tJournal of Food Science$gv. 76, n. 8, p. 1181-1187, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
21/10/2013 |
Data da última atualização: |
30/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZEVEDO, M. M. B. de; ALMEIDA, C. A.; CHAVES, F. C. M.; GAMA, P. E.; CUNHA, A. L. B. da; BATISTA, A. C.; SANTOS, E. da S.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S. |
Afiliação: |
Mariana Maria Barros de Azevedo, UFRJ; Catia Amancio Almeida, UFRJ; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA; Andre Luiz Borborema da Cunha, UFAM; Atmam Campelo Batista, UFAM; Edinei da Silva Santos, Instituto Federal de Educação; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Celuta Sales Alviano, UFRJ. |
Título: |
Inibição da atividade proteásica de Candida albicans pelos óleos essenciais de quatro espécies de Piper. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Trabalho apresentado no VII SBOE - Simpósio Brasileiro de Óleos Essenciais, Santarém, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Inibição de protease. |
Thesagro: |
Cândida Albicans; Óleo Essencial. |
Thesaurus NAL: |
Piper. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91275/1/Resumo7SBOE-092.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91593/1/2013-117.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200241 a 4500 001 1968972 005 2020-03-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, M. M. B. de 245 $aInibição da atividade proteásica de Candida albicans pelos óleos essenciais de quatro espécies de Piper. 260 $aTrabalho apresentado no VII SBOE - Simpósio Brasileiro de Óleos Essenciais, Santarém$c2013 650 $aPiper 650 $aCândida Albicans 650 $aÓleo Essencial 653 $aInibição de protease 700 1 $aALMEIDA, C. A. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aGAMA, P. E. 700 1 $aCUNHA, A. L. B. da 700 1 $aBATISTA, A. C. 700 1 $aSANTOS, E. da S. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aALVIANO, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|