Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/04/2011 |
Data da última atualização: |
27/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. |
Afiliação: |
LUIS ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado); MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV. |
Título: |
Determinações analíticas efetuadas por meio da cromatografia líquida de alta eficiência (Clae). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 69-76. |
ISBN: |
978-85-7383-502-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Ácido tartárico e málico. Ácido sórbico. |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida; Determinação analítica. |
Thesagro: |
Análise química; Bebida; Método; Mosto; Suco; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00872naa a2200253 a 4500 001 1886980 005 2023-12-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-502-1 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aDeterminações analíticas efetuadas por meio da cromatografia líquida de alta eficiência (Clae). 260 $c2010 300 $ap. 69-76. 520 $aIntrodução. Ácido tartárico e málico. Ácido sórbico. 650 $aAnálise química 650 $aBebida 650 $aMétodo 650 $aMosto 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aCromatografia líquida 653 $aDeterminação analítica 700 1 $aSALVADOR, M. B. G. 773 $tIn: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |