| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
|
Data corrente: |
31/03/2011 |
|
Data da última atualização: |
05/04/2011 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
MATTIETTO, R. de A.; VENTURIERI, G. C.; GAMA, S. S. da; VEIGA, T. C. M. |
|
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU; SHIRLENE SERRÃO DA GAMA, UFPA; TAYNA CAROLINE MIRANDA VEIGA, UFPA. |
|
Título: |
Avaliação do efeito da pasteurização na formação de hidroximetilfurfural em mel de uruçu amarela. |
|
Ano de publicação: |
2010 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
|
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Mel. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00620nam a2200157 a 4500 001 1884447 005 2011-04-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. de A. 245 $aAvaliação do efeito da pasteurização na formação de hidroximetilfurfural em mel de uruçu amarela. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 300 $c1 CD-ROM. 650 $aMel 700 1 $aVENTURIERI, G. C. 700 1 $aGAMA, S. S. da 700 1 $aVEIGA, T. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 4. |  | OLIVEIRA, M. A. M. de; MOURA, M. R. L.; GODOY, R. L. de O.; NELE, M.; DELIZA, R.; VENDRAMINI, A. L. do A. Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 306-312, out./dez. 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | FONSECA, L. M.; DORES, E. R. das; OLIVEIRA, M. A. M. de; CARLOS, M.; ROZAS, S. S. G.; FERREIRA, F. R. Importância da documentação do intercâmbio de germoplasma vegetal. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 110. p. 157| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|