BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/02/2011
Data da última atualização:  11/03/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPH, P. S.; SOUZA, E. M. R.
Afiliação:  MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER; PAULO SÉRGIO VOLPH, INCAPER; ELAINE MANELLI RIVA SOUZA.
Título:  Melhoramento do Café Conilon no Espírito Santo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In.: ZAMBOLIN, L.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M. (Ed.). Estratégias para produção de café com qualidade e sustentabilidade. viçosa: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Fitopatologia, 2010.
Páginas:  311-331
Idioma:  Português
Conteúdo:  Coffea canephora é a segunda espécie do gênero mais cultivada no mundo, representando cerca de 35-38% da produção e o Espírito Santo se destaca como o maior produtor brasileiro desta espécie, designada no Estado como café Conilon. O café Conilon, tem o seu nome derivado do rio Kouillou no Congo ou do rio Kwilu no Zaire (Berthaud, 1986). No Brasil, a variedade Conilon foi introduzida pelo Estado do Espírito Santo e o nome 'Conilon' originou-se da palavra Kouillou com as letras K e U substituídas por C e N, respectivamente
Palavras-Chave:  Café conilon.
Thesagro:  Coffea Canephora.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE48984 - 1EMBPL - DD
CNPCa - SAPC104 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBUSATO, J. G.; ZANDONADI, D. B.; MOL, A. R.; SOUZA, R. S.; AGUIAR, K. P.; REIS JUNIOR, F. B. dos; OLIVARES, F. L. Compost biofortification with diazotrophic and P-solubilizing bacteria improves maturation process and P availability. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2016. 7 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional