|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/02/2011 |
Data da última atualização: |
21/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERRÃO, R. G.; VERDIM FILHO, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S. |
Afiliação: |
ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; PAULO SERGIO VOLPI, INCAPER. |
Título: |
Práticas culturais empregadas no café conilon. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In.: ZAMBOLIN, L.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M. (Ed.). Estratégias para produção de café com qualidade e sustentabilidade. viçosa: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Fitopatologia, 2010. |
Páginas: |
277-310 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cafeicultura café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froenher) é a variedade mais plantada no Espírito Santo, sendo cultivado em mais de 35 mil propriedades, sobretudo por cafeicultores que trabalham em regime familiar. O parque de aproximadamente 600 milhões de cafeeiro está, inserido em 300 mil hectares, que apresenta a produtividade média de 26,0 sacas beneficiadas por hectare e produção de 7,5 milhões de sacas beneficiadas (CONAB, 2007) . |
Palavras-Chave: |
Café Conilon; Coffea canephora Pierre ex Froenher. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01203naa a2200205 a 4500 001 1878016 005 2011-02-21 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRÃO, R. G. 245 $aPráticas culturais empregadas no café conilon.$h[electronic resource] 260 $c2010 300 $a277-310 520 $aA cafeicultura café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froenher) é a variedade mais plantada no Espírito Santo, sendo cultivado em mais de 35 mil propriedades, sobretudo por cafeicultores que trabalham em regime familiar. O parque de aproximadamente 600 milhões de cafeeiro está, inserido em 300 mil hectares, que apresenta a produtividade média de 26,0 sacas beneficiadas por hectare e produção de 7,5 milhões de sacas beneficiadas (CONAB, 2007) . 653 $aCafé Conilon 653 $aCoffea canephora Pierre ex Froenher 700 1 $aVERDIM FILHO, A. C. 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aVOLPI, P. S. 773 $tIn.: ZAMBOLIN, L.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M. (Ed.). Estratégias para produção de café com qualidade e sustentabilidade. viçosa: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Fitopatologia, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 36 | |
3. |  | GHINI, R.; HAMADA, E.; ROSSI, P.; PEDRO JÚNIOR, M. J. Míldio da videira no Brasil: impactos das mudanças climáticas globais sobre a distribuição espacial. In: Summa Phytopathologica, Botucatu, v.34, supl. p.S42, 2008. Resumos do 21. Congresso Paulista de Fitopatologia, Campinas, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
8. |  | GHINI, R.; HAMADA, E.; PEDRO JÚNIOR, M. J.; GONÇALVES, R. R. V. Efeito de mudanças climáticas globais sobre o período de incubação da ferrugem do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39., 2006, Salvador, BA. Resumos... Salvador, BA: SBF, 2006. Revista Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v.31, supl., p. S.172, ago. 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
9. |  | ANGELOTTI, F.; HAMADA, E.; MAGALHÃES, E. E.; GHINI, R.; GARRIDO, L. da R.; PEDRO JUNIOR, M. Climate change and the occurrence of downy mildew in Brazilian grapevines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília,DF, v. 52, n. 6, p.424-432, jun. 2017Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | HAMADA, E.; GHINI, R.; ROSSI, P.; PEDRO JÚNIOR, M. J.; FERNANDES, J. L. Climatic risk of grape downy mildew (Plasmopara viticola) for the State of São Paulo, Brazil. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 65, n. esp., p. 60-64, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
16. |  | HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; GARRIDO, L. da R.; GHINI, R.; PEDRO JÚNIOR, M.; MARÇAL, G. G. Simulação dos efeitos das mudanças climáticas sobre a escoriose da videira no Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 16., 2013, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: INPE, 2013. p. 0252-0257.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
17. |  | GHINI, R.; HAMADA, E.; PEDRO JÚNIOR, M. J.; MARENGO, J. A.; GONÇALVES, R. R. V. Risk analysis of climate change on coffee nematodes and leaf miner in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 43, n. 2, p.187-194, fev. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
18. |  | HAMADA, E.; GHINI, R.; FERNANDES, J. L.; PEDRO JÚNIOR, M. J.; ROSSI, P. Spatial and temporal variability of leaf wetness duration in the State of São Paulo, Brazil. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 65, n. esp., p. 26-31, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
20. |  | BARDIN-CAMPAROTTO, L.; PEDRO JÚNIOR, M. J.; BLAIN, G. C.; HAMADA, E.; HERNANDES, J. L. On the influence of climate change on the heliothermal index: Circuito das Frutas, São Paulo (Brazil). In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37.; GENERAL ASSEMBLY OF THE INTERNATIONAL ORGANISATION OF VINE AND WINE, 12., 2014, Mendoza. Southern vitiviniculture, a confluence of knowledge and nature: book of abstracts... Mendoza: International Organisation of Vine and Wine (OIV), 2014. Poster nº 110109. 477Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 36 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|