|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/02/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PASSAMANI, F. R. F.; SILVA, D. M.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
F. R. F. PASSAMANI, UFLA; D. M. SILVA, UFLA; L. R. BATISTA, UFLA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Fungos filamentosos dos gêneros Aspergillus e Penicillium isolados de uvas tintas e sementes. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010. |
Páginas: |
p. 212. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A contaminação por diferentes fungos pode ocorrer durante a pré-colheita, colheita e processamento da uva. Este estudo teve como objetivo avaliar a presença de espécies de Aspergillus e Penicillium em duas variedades de uvas tintas, Syrah e Cabernet sauvignon, utilizadas para a elaboração de vinhos tintos. |
Thesagro: |
Contaminação; Fungo; Microbiologia; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Aspergillus; Penicillium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01112nam a2200265 a 4500 001 1875371 005 2019-10-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASSAMANI, F. R. F. 245 $aFungos filamentosos dos gêneros Aspergillus e Penicillium isolados de uvas tintas e sementes.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia$c2010 300 $ap. 212. 500 $aResumo. 520 $aA contaminação por diferentes fungos pode ocorrer durante a pré-colheita, colheita e processamento da uva. Este estudo teve como objetivo avaliar a presença de espécies de Aspergillus e Penicillium em duas variedades de uvas tintas, Syrah e Cabernet sauvignon, utilizadas para a elaboração de vinhos tintos. 650 $aAspergillus 650 $aPenicillium 650 $aContaminação 650 $aFungo 650 $aMicrobiologia 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 700 1 $aSILVA, D. M. 700 1 $aBATISTA, L. R. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
26/08/2009 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TOMAS, W. M.; ISHII, I. H. |
Afiliação: |
WALFRIDO MORAES TOMAS, CPAP; Iria Hiromi Ishii, UFMS. |
Título: |
Biodiversidade - o que é bom saber. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Recursos naturais. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP-2009-09/57065/1/FOL143.pdf
|
Marc: |
LEADER 00339nam a2200121 a 4500 001 1784584 005 2017-05-31 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTOMAS, W. M. 245 $aBiodiversidade - o que é bom saber.$h[electronic resource] 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2009 653 $aRecursos naturais 700 1 $aISHII, I. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|