|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/12/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Autoria: |
DINIZ, A. P. |
Afiliação: |
Ana Paula Diniz. |
Título: |
Leveduras: mais importantes do que parecem. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Vinho Magazine, São Paulo, v. 6, n. 54, p. 62-64, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A escolha equivocada da levedura para a fermentação do mosto pode colocar em risco todo o trabalho no vinhedo para obter boas uvas. |
Palavras-Chave: |
Levedura. |
Thesagro: |
Enologia; Fermentação; Microbiologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|