| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
|
Data corrente: |
15/12/2010 |
|
Data da última atualização: |
30/06/2023 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
NASSU, R. T.; JUÁREZ, M.; UTTARO, B.; AALHUS, J. L. |
|
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; M. JUÁREZ, LACOMBE RESEARCH CENTRE/LACOMBRE; B. UTTARO, LACOMBE RESEARCH CENTRE/LACOMBRE; J. L. AALHUS, LACOMBE RESEARCH CENTRE/LACOMBRE. |
|
Título: |
Fresh meat packaging: trends for retrail and food service. |
|
Ano de publicação: |
2010 |
|
Fonte/Imprenta: |
Perspectives in Agriculture, Veterinary Science, Nutrition and Natural Resources, v. 5, n. 55, p. 1-9, 2010. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Fresh meat. |
|
Thesaurus Nal: |
food service. |
|
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
|
Marc: |
LEADER 00536naa a2200169 a 4500 001 1870106 005 2023-06-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aFresh meat packaging$btrends for retrail and food service.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $afood service 653 $aFresh meat 700 1 $aJUÁREZ, M. 700 1 $aUTTARO, B. 700 1 $aAALHUS, J. L. 773 $tPerspectives in Agriculture, Veterinary Science, Nutrition and Natural Resources$gv. 5, n. 55, p. 1-9, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 35 | |
| 13. |  | TEIXEIRA, S. R.; MARTINS, C. E.; AZEVEDO, S. G. de; CARVALHO, A. da C.; RIBEIRO, A. C. de C. L. Experiências de transferência de tecnologia em pecuária de leite na África: Burkina Faso. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 14. |  | TEIXEIRA, S. R.; AZEVEDO, S. G. de; RIBEIRO, A. C. de C. L.; BUENO, A. M. C. Dairy technology adoption perception in Burkina Faso, West Africa: the importance of responsibility in demands identification. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL TECHNOLOGY ADOPTION, 2020, Campo Grande, MS. Studies, methods and experiences: abstracts. Campo Grande: MS, Embrapa Gado de Corte, 2020. p. 135-136 (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 279). Editado por: Mariana de Aragão Pereira, João Augusto Rossi Borges, Carla Heloisa Faria Domingues.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 19. |  | LOPES, F. C. F.; MOURTHÉ, M. H. F.; REIS, R. B.; GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, A. C. de C. L.; DUQUE, A. C. A. Degradabilidade ruminal do capim-braquiária em vacas Holandês x Zebu a pasto recebendo suplementação com concentrado contendo níveis crescentes de grão de soja tostado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 20. |  | SOUZA, R. C.; LOPES, F. C. F.; REIS, R. B.; DEMEU, A. A.; VERNEQUE, R. da S.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; BARBOSA, F. A. Parâmetros de fermentação ruminal de vacas Holândes x zebu em lactação alimentadas com dietas à base de cana de açúcar, suplementadas com níveis crescentes de uréia e sulfato de amônio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ / UFLA, 2008. 1 CD| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 35 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|