|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/07/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2009 |
Autoria: |
PRIA, M. D.; ZAGONEL, J.; FERNANDES, E. C. |
Título: |
Controle de ferrugem na cultura do alho com uma nova mistura de fungicidas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 268-270, jun. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar caçador; Puccinia porri. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Controle Químico; Doença; Ferrugem; Fungicida; Fungo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00664naa a2200241 a 4500 001 1782036 005 2009-09-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRIA, M. D. 245 $aControle de ferrugem na cultura do alho com uma nova mistura de fungicidas. 260 $c2008 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aControle Químico 650 $aDoença 650 $aFerrugem 650 $aFungicida 650 $aFungo 653 $aCultivar caçador 653 $aPuccinia porri 700 1 $aZAGONEL, J. 700 1 $aFERNANDES, E. C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 26, n. 2, p. 268-270, jun. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2018 |
Data da última atualização: |
12/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
ARAÚJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C.; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. |
Afiliação: |
Jane A. M. Araújo, INST. FED. DE EDUCAÇÃO; Erick A. Esmerino, UFF; Verônica O. Alvarenga, UNICAMP; Leandro P. Cappato, UFRRJ; Iracema C. Hora, INST. FED. DE EDUCAÇÃO; Marcia Cristina Silva, INS. FED. DE EDUCAÇÃO; Monica Q. Freitas, UFF; Tatiana C. Pimentel, INST. FED. EDUCAÇÃO DO PARANÁ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; Anderson S. Sant’Ana, UNICAMP; Adriano G. Cruz, INST. FED. DE EDUCAÇÃO - RJ. |
Título: |
Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Foodborne Pathogens and Disease, v. 20, n. 20, p. 1-9, 2017. |
DOI: |
10.1089/fpd.2017.2342 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Checklist; Empirical research; Focus group; Horticultural products; Research methodology. |
Thesaurus NAL: |
good hygiene practices. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00978naa a2200313 a 4500 001 2084920 005 2018-01-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1089/fpd.2017.2342$2DOI 100 1 $aARAÚJO, J. A. M. 245 $aDevelopment of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $agood hygiene practices 653 $aChecklist 653 $aEmpirical research 653 $aFocus group 653 $aHorticultural products 653 $aResearch methodology 700 1 $aESMERINO, E. A. 700 1 $aALVARENGA, V. O. 700 1 $aCAPPATO, L. P. 700 1 $aHORA, I. C. 700 1 $aSILVA, M. C. 700 1 $aFREITAS, M. Q. 700 1 $aPIMENTEL, T. C. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aSANT'ANA, A. S. 700 1 $aCRUZ, A. G. 773 $tFoodborne Pathogens and Disease$gv. 20, n. 20, p. 1-9, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|