Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/07/2008
Data da última atualização:  21/09/2009
Autoria:  PRIA, M. D.; ZAGONEL, J.; FERNANDES, E. C.
Título:  Controle de ferrugem na cultura do alho com uma nova mistura de fungicidas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 268-270, jun. 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar caçador; Puccinia porri.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Controle Químico; Doença; Ferrugem; Fungicida; Fungo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH34016 - 1ADDAP - --635.05635.05
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/01/2018
Data da última atualização:  12/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ARAÚJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C.; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G.
Afiliação:  Jane A. M. Araújo, INST. FED. DE EDUCAÇÃO; Erick A. Esmerino, UFF; Verônica O. Alvarenga, UNICAMP; Leandro P. Cappato, UFRRJ; Iracema C. Hora, INST. FED. DE EDUCAÇÃO; Marcia Cristina Silva, INS. FED. DE EDUCAÇÃO; Monica Q. Freitas, UFF; Tatiana C. Pimentel, INST. FED. EDUCAÇÃO DO PARANÁ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; Anderson S. Sant’Ana, UNICAMP; Adriano G. Cruz, INST. FED. DE EDUCAÇÃO - RJ.
Título:  Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Foodborne Pathogens and Disease, v. 20, n. 20, p. 1-9, 2017.
DOI:  10.1089/fpd.2017.2342
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Checklist; Empirical research; Focus group; Horticultural products; Research methodology.
Thesaurus NAL:  good hygiene practices.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14064 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional