|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/05/2009 |
Data da última atualização: |
08/05/2009 |
Autoria: |
PEREIRA, G. M.; FINGER, F. L.; CASALI, V. W. D.; BROMMONSCHENKEL, S. H. |
Título: |
Influência do tratamento com etileno sobre o teor de sólidos solúveis e a cor de pimentas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 67, n. 4, p. 1031-1036, out./dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Sólidos solúveis totais; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Capsicum Chinense; Carotenóide; Clorofila; Etileno; Pimenta. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum baccatum; Capsicum frutescens; ethephon. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AMORIM, J. S.; GOIS, G. C.; SILVA, A. F. e; SANTOS, M. A. dos; FIGUEIREDO, P. I. de; MIRANDA, J. O. de; RODRIGUES, R. T. de S.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V. Nutritional, physiological, hematological, and biochemical responses of lambs fed increasing levels of Pornunça silage. Scientia Agricola, v. 80, e20210037, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|