BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  17/02/2009
Data da última atualização:  31/10/2024
Autoria:  MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; CHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B.
Afiliação:  Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Maria Isabel Fernandes Chitarra, Adimilson Bosco Chitarra, Universidade Federal de Lavras.
Título:  Atividade respiratória e evolução de etileno em alface crespa minimamente processada armazenada sob duas temperaturas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 6, p. 1985-1990, dez. 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar Verônica; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Alface; Armazenamento; Etileno; Lactuca Sativa; Processamento Mínimo; Respiração; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH34730 - 1ADPAP - DD630.5
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional