00806naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501490007826000090022765000110023665000180024765000120026565000190027765000260029665000170032265000160033965300230035565300350037870000190041370000230043270000200045577300770047517811542024-10-31 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aMATTOS, L. M. aAtividade respiratória e evolução de etileno em alface crespa minimamente processada armazenada sob duas temperaturas.h[electronic resource] c2008 aAlface aArmazenamento aEtileno aLactuca Sativa aProcessamento Mínimo aRespiração aTemperatura aCultivar Verônica aProduto minimamente processado1 aMORETTI, C. L.1 aCHITARRA, M. I. F.1 aCHITARRA, A. B. tCiência e Agrotecnologia, Lavrasgv. 32, n. 6, p. 1985-1990, dez. 2008.