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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/07/2006 |
Data da última atualização: |
13/01/2020 |
Autoria: |
LANA, M. M.; KOOTEN, O. van; DEKKER, M.; SUURS, P.; LINSSEN, R. F. A. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Effects of cutting and maturity on lycopene concentration of fresh-cut tomatoes during storage at different temperatures. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, The Hague, v. 682, p. 1871-1877, June 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Licopeno; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Armazenamento; Carotenóide; Lycopersicon Esculentum; Processamento Mínimo; Temperatura; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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