|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/02/2006 |
Data da última atualização: |
11/09/2009 |
Autoria: |
ROVERSI, R. M.; MASSON, M. L. |
Título: |
Qualidade sensorial da alface crespa minimamente processada embalada em diferentes filmes plásticos sob atmosfera modificada. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 4, p. 824-832, jul./ago. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Atmosfera modificada; Cultivar Verônica; Produto minimamente processado; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Alface; Conservação; Embalagem; Lactuca Sativa; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | WOLFART, A. R.; MARQUES, J. A. de B.; OLIVEIRA, F. L. de; AWABDI, C. P.; BALDONI, A. B. Enxertia em Bertholletia excelsa pelo método de garfagem. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 5.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 10., 2021. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 38.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|