|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
05/03/2010 |
Data da última atualização: |
26/09/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; SILVA, R. F. da; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC. |
Título: |
Castanha-do-brasil despeliculada e salgada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2009. |
Páginas: |
37 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar) |
ISBN: |
978-85-7383-464-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tendo em vista a importância social, econômica, nutricional e ecológica da castanha-do-brasil - principalmente para as famílias que vivem na Amazônia Ocidental ?, o objetivo deste trabalho é fornecer informações técnicas como alternativa para agregar valor e diversificar o uso da castanha-do-brasil como alimento. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Castanha-do-brasil; Castanha-do-brasil salgada; Castanha-dobrasil salgada. |
Thesagro: |
Fruta; Indústria Agrícola; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01136nam a2200277 a 4500 001 1662044 005 2024-09-26 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7383-464-2 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aCastanha-do-brasil despeliculada e salgada. 260 $aBrasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre$c2009 300 $a37 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar) 520 $aTendo em vista a importância social, econômica, nutricional e ecológica da castanha-do-brasil - principalmente para as famílias que vivem na Amazônia Ocidental ?, o objetivo deste trabalho é fornecer informações técnicas como alternativa para agregar valor e diversificar o uso da castanha-do-brasil como alimento. 650 $aFruta 650 $aIndústria Agrícola 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 653 $aCastanha-do-brasil 653 $aCastanha-do-brasil salgada 653 $aCastanha-dobrasil salgada 700 1 $aSILVA, R. F. da 700 1 $aLEITE, F. M. N. 700 1 $aREIS, F. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, L. P.; LEITE, J. R. S. A.; BRAND, G. D.; REGIS, W. B.; TEDESCO, A. C.; AZEVEDO, R. B.; FREITAS, S. M.; BLOCH JUNIOR, C. Dermaseptins from Phyllomedusa oreades and Phyllomedusa distincta: liposomes fusion and/or lysis investigated by fluorescence and atomic force microscopy. Comparative Biochemistry and Physiology, Part A, v. 151, p. 329-335, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|