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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/11/1993 |
Data da última atualização: |
24/04/2023 |
Autoria: |
KUMAR, J.; SINGH, U. S.; BENIWAL, S. P. S. |
Afiliação: |
Division of Plant Pathology, Govind Ballabh Pant University of Agriculture and Technology, Hill Campus, Ranichauri, U.P. 249 199, India; ICARDA, Douyet Research Station, BP 2335, Fes, Morocco. |
Título: |
Mango malformation one hunder years of research. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Review of Phytopathology, v.31, p.217-232, 1993 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Malformation, arguably the most important disease of mango (Mangifera indical L.) worldwide, is of growing concern because it is widespread and destructive and because its etiology and control are not well understood. Numerous studies have attempted to determine the nature of the disease since its recognition in India in 1891 (75), producting over publications since 1910 (7), although many of these add little to our knowledge of etiology or control. A recent chapter (28) on mango malformation deals comprehensively with the disease, including its physiology. Thi review aims to consolidate and clarify existing knowledge, particulary on etiology and control, and to indentify future areas of research that might be useful in soloving this "century-old" disease. |
Palavras-Chave: |
Cultural and chamical control; Fungus-host interaction; Mango abnormality. |
Thesaurus Nal: |
etiology; Fusarium subglutinans. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01357naa a2200205 a 4500 001 1632838 005 2023-04-24 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKUMAR, J. 245 $aMango malformation one hunder years of research.$h[electronic resource] 260 $c1993 520 $aMalformation, arguably the most important disease of mango (Mangifera indical L.) worldwide, is of growing concern because it is widespread and destructive and because its etiology and control are not well understood. Numerous studies have attempted to determine the nature of the disease since its recognition in India in 1891 (75), producting over publications since 1910 (7), although many of these add little to our knowledge of etiology or control. A recent chapter (28) on mango malformation deals comprehensively with the disease, including its physiology. Thi review aims to consolidate and clarify existing knowledge, particulary on etiology and control, and to indentify future areas of research that might be useful in soloving this "century-old" disease. 650 $aetiology 650 $aFusarium subglutinans 653 $aCultural and chamical control 653 $aFungus-host interaction 653 $aMango abnormality 700 1 $aSINGH, U. S. 700 1 $aBENIWAL, S. P. S. 773 $tAnnual Review of Phytopathology$gv.31, p.217-232, 1993
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 15 | |
1. |  | CERQUEIRA, T. S.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P.; PEREIRA, M. E. C. Alterações físico-químicas durante o amadurecimento de Banana 'Prata Anã' em sete estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 1 CD-ROM. 8p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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7. |  | CERQUEIRA, T. S.; ROQUE, R. DE L.; SILVA, S. H. N. D. DA; AMORIM, E. P.; PEREIRA, M. E. C. Alterações de açúcares e amido em Banana 'Grande Naine' durante o amadurecimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 1 CD-ROM. 8p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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9. |  | SILVA, S. H. N. D. da; ROQUE, R. de L.; CERQUEIRA, T. S.; PEREIRA, M. E. C.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P. Características pós-colheita de banana Prata Anã armazenada sob temperatura ambiente. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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10. |  | SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MORAIS, P. L. D. de; ALMEIDA, G. V. B. de; TERAO, D.; OSTER, A. H.; CERQUEIRA, T. S. Manejo pós-colheita e desenvolvimento de tecnologias para aplicação em pós-colheita para redução do uso de agrotóxicos em mamão In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 20 il.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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11. |  | SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MORAIS, P. L. D. de; ALMEIDA, G. V. B. de; TERAO, D.; OSTER, A. H.; CERQUEIRA, T. S. Manejo pós-colheita e desenvolvimento de tecnologias para aplicação em pós-colheita para redução do uso de agrotóxicos em mamão. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 7., 2018, Vitória. Produção e sustentabilidade hídrica. [s.l.], 2018. 20 il.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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12. |  | CERQUEIRA, T. S.; BARRETO, R. Q.; MACHADO, R. de J.; REBOUÇAS, T. A.; SEREJO, J. A. dos S.; AMORIM, E. P. Indução de variantes somaclonais em bananeira para resistência à murcha de Fusarium raça 1. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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13. |  | ROQUE, R. de L.; CERQUEIRA, T. S.; SILVA, S. H. N. D. da; CAMILLO, L. R.; PIROVANI, C. P.; PEREIRA, M. E. C.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P. Análise do perfil proteico durante o amadurecimento dos frutos da cultivar 'Prata-Anã'. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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14. |  | ROQUE, R. de L.; CERQUEIRA, T. S.; SILVA, S. H. N. D. da; SANTOS, H. L. de J. dos; PEREIRA, M. E. C.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P. Quantificação dos teores de amido e açúcares em frutos da cultivar 'Prata-Anã'. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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15. |  | REBOUÇAS, T. A.; ROCHA, A. de J.; CERQUEIRA, T. S.; ADORNO, P. R.; BARRETO, R. Q.; FERREIRA, M. dos S.; LINO, L. S. M.; AMORIM, V. B. de O.; SEREJO, J. A. dos S.; HADDAD, F.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P. Pre-selection of banana somaclones resistant to Fusarium oxysporum f. sp. cubense, subtropical race 4. Crop Protection, v.147, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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