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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas |
Data corrente: |
19/01/2006 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Autoria: |
CARVALHO, L. de A.; ZOCCAL, R.; MARTINS, P. do C.; ARCURI, P. B.; MOREIRA, M. S. de P. (ed.). |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Tecnologia e gestão na atividade leiteira. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. |
Páginas: |
323 p. |
ISBN: |
85-85748-69-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo1: Gestão da informação como fator de competitividade na produção de leite. Capítulo 2: Tecnologia de gestão na propriedade leiteira. Capítulo 3: O modelo de gestão do Sítio do Cedro. Capítulo 4: Sistemas de apoio à decisão na gestão ambiental de propriedades leiteiras. Capítulo 5: Estratégias para a melhoria da qualidade do leite. Capítulo 6: Estudos sobre a qualidade do leite no Estado de Goiás. Capítulo 7: Alterações na composição do leite por meio do melhoramento genético.Capítulo 8: Fontes de variação para contagem de células somáticas em vacas leiteiras. Capítulo 9: Constituintes do leite nas raças Gir e Guzerá leiteiras. Capítulo 10: Vantagens econômicas da utilização da raça Jersey em cruzamentos, em relação ao pagamento do leite pela qualidade.Capítulo11: A raça Girolando. Capítulo 12:Integração lavoura/pecuária: potencial para a pecuária leiteira. Capítulo 13: Pecuária de leite na integração lavoura/pecuária: oportunidades e desafio. Capítulo 14: Suplementação alimentar de bovinos em pastagens. Capítulo 15: Estratégias para produção eficiente de leite em pastagens tropicais. Capítulo 16: Produção de leite e saúde animal. Capítulo 17: Carrapato dos bovinos: características regionais que geram reflexos no controle. Capítulo 18: Tuberculose bovina: velha doença animal e novos desafios à saúde pública. Capítulo 19: Brucelose bovina: um problema para o rebanho e para a saúde pública. Capítulo 20: Separadores mecânicos no tratamento de resíduos em instalações para bovinos leiteiros. MenosCapítulo1: Gestão da informação como fator de competitividade na produção de leite. Capítulo 2: Tecnologia de gestão na propriedade leiteira. Capítulo 3: O modelo de gestão do Sítio do Cedro. Capítulo 4: Sistemas de apoio à decisão na gestão ambiental de propriedades leiteiras. Capítulo 5: Estratégias para a melhoria da qualidade do leite. Capítulo 6: Estudos sobre a qualidade do leite no Estado de Goiás. Capítulo 7: Alterações na composição do leite por meio do melhoramento genético.Capítulo 8: Fontes de variação para contagem de células somáticas em vacas leiteiras. Capítulo 9: Constituintes do leite nas raças Gir e Guzerá leiteiras. Capítulo 10: Vantagens econômicas da utilização da raça Jersey em cruzamentos, em relação ao pagamento do leite pela qualidade.Capítulo11: A raça Girolando. Capítulo 12:Integração lavoura/pecuária: potencial para a pecuária leiteira. Capítulo 13: Pecuária de leite na integração lavoura/pecuária: oportunidades e desafio. Capítulo 14: Suplementação alimentar de bovinos em pastagens. Capítulo 15: Estratégias para produção eficiente de leite em pastagens tropicais. Capítulo 16: Produção de leite e saúde animal. Capítulo 17: Carrapato dos bovinos: características regionais que geram reflexos no controle. Capítulo 18: Tuberculose bovina: velha doença animal e novos desafios à saúde pública. Capítulo 19: Brucelose bovina: um problema para o rebanho e para a saúde pública. Capítulo 20: Separadores mecânicos no tratamento de resíduos em instalações par... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Agropastoral systems; Atividade leiteira; Bovino de leite; Brucelose bovina; Gado de leite; Gestão na propriedade; Gir; Guzerá; Integração lavoura; Integração lavoura e pecuária; Integração lavoura pecuária; Integração lavoura-pecuária; Integração lavoura/pecuária; Melhoramento genético; Produção sustentável; produção sustentável de leite; Produção sustentável do leite; Propriedade; Qualidade do leite; Qualidade do leiteSegurança alimentar; Qualidade leite; Quality; Saúde animal; Seguranças alimentar; Suplementação alimentar; Supplements; Tecnologia leiteira; Tratamento de resíduo; tuberculose bovina. |
Thesagro: |
Administração; Administração Rural; Animal; Brucelose; Carrapato; Gado Leiteiro; Gestão; Leite; Melhoramento Genético Animal; Pastagem; Planejamento; Produção; Produção Leiteira; Propriedade Rural; Qualidade; Sanidade Animal; Segurança Alimentar; Suplemento Alimentar; Tuberculose; Vaca Leiteira. |
Thesaurus Nal: |
animal health; babesiosis; dairy cattle; farm management; Girolando; Jersey; milk production; pastures; ticks; tuberculosis; waste management. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 04062nam a2200901 a 4500 001 1595131 005 2014-09-10 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85748-69-9 100 1 $aCARVALHO, L. de A. 245 $aTecnologia e gestão na atividade leiteira. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2005 300 $a323 p. 520 $aCapítulo1: Gestão da informação como fator de competitividade na produção de leite. Capítulo 2: Tecnologia de gestão na propriedade leiteira. Capítulo 3: O modelo de gestão do Sítio do Cedro. Capítulo 4: Sistemas de apoio à decisão na gestão ambiental de propriedades leiteiras. Capítulo 5: Estratégias para a melhoria da qualidade do leite. Capítulo 6: Estudos sobre a qualidade do leite no Estado de Goiás. Capítulo 7: Alterações na composição do leite por meio do melhoramento genético.Capítulo 8: Fontes de variação para contagem de células somáticas em vacas leiteiras. Capítulo 9: Constituintes do leite nas raças Gir e Guzerá leiteiras. Capítulo 10: Vantagens econômicas da utilização da raça Jersey em cruzamentos, em relação ao pagamento do leite pela qualidade.Capítulo11: A raça Girolando. Capítulo 12:Integração lavoura/pecuária: potencial para a pecuária leiteira. Capítulo 13: Pecuária de leite na integração lavoura/pecuária: oportunidades e desafio. Capítulo 14: Suplementação alimentar de bovinos em pastagens. Capítulo 15: Estratégias para produção eficiente de leite em pastagens tropicais. Capítulo 16: Produção de leite e saúde animal. Capítulo 17: Carrapato dos bovinos: características regionais que geram reflexos no controle. Capítulo 18: Tuberculose bovina: velha doença animal e novos desafios à saúde pública. Capítulo 19: Brucelose bovina: um problema para o rebanho e para a saúde pública. Capítulo 20: Separadores mecânicos no tratamento de resíduos em instalações para bovinos leiteiros. 650 $aanimal health 650 $ababesiosis 650 $adairy cattle 650 $afarm management 650 $aGirolando 650 $aJersey 650 $amilk production 650 $apastures 650 $aticks 650 $atuberculosis 650 $awaste management 650 $aAdministração 650 $aAdministração Rural 650 $aAnimal 650 $aBrucelose 650 $aCarrapato 650 $aGado Leiteiro 650 $aGestão 650 $aLeite 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aPastagem 650 $aPlanejamento 650 $aProdução 650 $aProdução Leiteira 650 $aPropriedade Rural 650 $aQualidade 650 $aSanidade Animal 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSuplemento Alimentar 650 $aTuberculose 650 $aVaca Leiteira 653 $aAgropastoral systems 653 $aAtividade leiteira 653 $aBovino de leite 653 $aBrucelose bovina 653 $aGado de leite 653 $aGestão na propriedade 653 $aGir 653 $aGuzerá 653 $aIntegração lavoura 653 $aIntegração lavoura e pecuária 653 $aIntegração lavoura pecuária 653 $aIntegração lavoura-pecuária 653 $aIntegração lavoura/pecuária 653 $aMelhoramento genético 653 $aProdução sustentável 653 $aprodução sustentável de leite 653 $aProdução sustentável do leite 653 $aPropriedade 653 $aQualidade do leite 653 $aQualidade do leiteSegurança alimentar 653 $aQualidade leite 653 $aQuality 653 $aSaúde animal 653 $aSeguranças alimentar 653 $aSuplementação alimentar 653 $aSupplements 653 $aTecnologia leiteira 653 $aTratamento de resíduo 653 $atuberculose bovina 700 1 $aZOCCAL, R. 700 1 $aMARTINS, P. do C. 700 1 $aARCURI, P. B. 700 1 $aMOREIRA, M. S. de P.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
10/04/2015 |
Data da última atualização: |
08/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. T.; KOENIGKAN, L. V.; BARBEDO, J. G. A.; RODRIGUES, G. C. |
Afiliação: |
THIAGO TEIXEIRA SANTOS, CNPTIA; LUCIANO VIEIRA KOENIGKAN, CNPTIA; JAYME GARCIA ARNAL BARBEDO, CNPTIA; GUSTAVO COSTA RODRIGUES, CNPTIA. |
Título: |
3D plant modeling: localization, mapping and segmentation for plant phenotyping using a single hand-held camera. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON COMPUTER VISION, 13., 2014, Zurich. Computer Vision: ECCV 2014: proceedings. Switzerland: Springer, 2015. |
Páginas: |
p. 247-263. |
Série: |
(Lecture notes in computer science, v. 8928). |
DOI: |
10.1007/978-3-319-16220-1_18 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Part IV. Editores: Lourdes Agapito, Michael M. Bronstein, Carsten Rother. |
Conteúdo: |
Abstract. Functional-structural modeling and high-throughput phenomics demand tools for 3D measurements of plants. In this work, structure from motion is employed to estimate the position of a hand-held camera, moving around plants, and to recover a sparse 3D point cloud sampling the plants? surfaces. Multiple-view stereo is employed to extend the sparse model to a dense 3D point cloud. The model is automatically segmented by spectral clustering, properly separating the plant?s leaves whose surfaces are estimated by fitting trimmed B-splines to their 3D points. These models are accurate snapshots for the aerial part of the plants at the image acquisition moment and allow the measurement of different features of the specimen phenotype. Such state-of-the-art computer vision techniques are able to produce accurate 3D models for plants using data from a single free moving camera, properly handling occlusions and diversity in size and structure for specimens presenting sparse canopies. A data set formed by the input images and the resulting camera poses and 3D points clouds is available, including data for sunflower and soybean specimens. |
Palavras-Chave: |
Fenotipagem de planta; Modelagem de planta; Plant phenotyping; Segmentação; Segmentation; SLAM; Structure from motion; Visão computacional. |
Thesaurus NAL: |
Computer vision. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 02245nam a2200301 a 4500 001 2013267 005 2020-01-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/978-3-319-16220-1_18$2DOI 100 1 $aSANTOS, T. T. 245 $a3D plant modeling$blocalization, mapping and segmentation for plant phenotyping using a single hand-held camera.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN CONFERENCE ON COMPUTER VISION, 13., 2014, Zurich. Computer Vision: ECCV 2014: proceedings. Switzerland: Springer$c2015 300 $ap. 247-263. 490 $a(Lecture notes in computer science, v. 8928). 500 $aPart IV. Editores: Lourdes Agapito, Michael M. Bronstein, Carsten Rother. 520 $aAbstract. Functional-structural modeling and high-throughput phenomics demand tools for 3D measurements of plants. In this work, structure from motion is employed to estimate the position of a hand-held camera, moving around plants, and to recover a sparse 3D point cloud sampling the plants? surfaces. Multiple-view stereo is employed to extend the sparse model to a dense 3D point cloud. The model is automatically segmented by spectral clustering, properly separating the plant?s leaves whose surfaces are estimated by fitting trimmed B-splines to their 3D points. These models are accurate snapshots for the aerial part of the plants at the image acquisition moment and allow the measurement of different features of the specimen phenotype. Such state-of-the-art computer vision techniques are able to produce accurate 3D models for plants using data from a single free moving camera, properly handling occlusions and diversity in size and structure for specimens presenting sparse canopies. A data set formed by the input images and the resulting camera poses and 3D points clouds is available, including data for sunflower and soybean specimens. 650 $aComputer vision 653 $aFenotipagem de planta 653 $aModelagem de planta 653 $aPlant phenotyping 653 $aSegmentação 653 $aSegmentation 653 $aSLAM 653 $aStructure from motion 653 $aVisão computacional 700 1 $aKOENIGKAN, L. V. 700 1 $aBARBEDO, J. G. A. 700 1 $aRODRIGUES, G. C.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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