BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  11/04/2006
Data da última atualização:  12/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MELLO, L. M. R. de.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV.
Título:  Atuação do Brasil no mercado vitivinícola mundial: panorama 2005.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 169, p. 14, 2006.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado também em: Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 8, n. 86, p. 4, 2006.
Conteúdo:  O balanço comercial do setorvitivinícola nacional sinaliza para o equilíbrio no curto prazo. Em 2005, houve acréscimo no valor das exportações brasileiras de uvas, de 85,39% em relação ao ano anterior, perfazendo um total de 120,87 milhões de dólares. O déficit de 5,45 milhões de dólares representa apenas 4,51% do valor das e~ortações e foi reduzido em 86,72%;em relação ao ano de 2004. Cabe destacar o excelente desempenho nas vendasde uvas de mesa, 103,35% superior, en?:valor, ao ano de 2004, aliado aos acréscimos das exportações de vinhos de mesa (61,38%).
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Exportação; Importação; Mercado; Produção; Suco; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV7715 - 1UPCAM - DD338.166 32
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTHIOMBIANO, D. N. E.; PARKOUDA, C.; NIÉYIDOUBA, L.; AMINATA, S.; EULER, A. M. C.; BOUSSIM, I. J. Nutritional composition of five food trees species products used in human diet during food shortage period in Burkina Faso. African Journal of Biotechnology, v. 13, n. 17, p. 1807-1812, Apr., 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional